Азербайджан. Майдан?

В Азербайджане в г. Баку на митинге собрались тысячи сторонников оппозиции, требуя освобождения политзаключенных. Митинг на стадионе организован Национальным советом демократических сил Азербайджана, сообщает "Радио Свобода".

"На сцене, на которой выступали ораторы, размещены фотографии задержанных и заключенных правозащитников, независимых журналистов и оппозиционных политиков. Полиция потребовала от организаторов не призывать к отставке президента Ильгама Алиева. Когда толпа стала скандировать "Алиева в отставку!", питание на сцене было отключено", - говорится в сообщении.
Председатель Национального совета демократических сил Али Керимли призвал международное сообщество не закрывать глаза на политические репрессии в Азербайджане
.

http://112.ua/obshchestvo/v-azerbaydzhane-na-mitinge-oppoziciya-trebuet-osvobozhdeniya-politzaklyuchennyh-143052.html

П.С.  Я не скажу, что очень внимательно слежу за событиями на Кавказе, но летом была попытка начать там маленькую войнушку. Как обычно азербайджанцы убивают армян и наоборот, создавая тем самым вокруг России дугу нестабильности. Но что-то пошло не по плану. Кто-то в отличие от украинской хунты решил не уничтожать свою страну на благо США и похоже получает у себя такой себе Майдан. Как показывает практика повод обычно не имеет смысла. Рано или поздно от него отказываются и начинают сносить правительство страны.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
С месяц назад общался со знакомым азербайджанцем. Удивился, когда он сказал, что следующим могут раскачать майданом Азербайджан. Похоже он знал, что говорит.
Про тысячи, они, конечно, загнули.. посмотрела фото - маловато..
счас еще ( вслед за Свободой)Эхо и Дождь сообщат.. и на этом все утихнет. Вы, прям как при СССР, любое дуновение масс больше сотни голов рассматриваете как угрозу режиму..
Не, на Кавказе не будет майдана. Они там парни без комплексов, сразу перейдут к гражданской войне. Порежут друг дружку месяц-другой да успокоятся.

Считать кавказские войны - это занятие для зануд-звездочетов.
Re: и снова майдан
просто технология - отточена, наглость кукловодов - зашкаливает, риски для РФ по периметру границ - растут...
проблемы были и будут, а "площадные революции" именно вот сейчас, одно из главных оружий против РФ и ее потенциальных союзников...
надо работать с диаспорой здесь, чтобы они перевели на простой азербайджанский, что вынужденная миграция диаспоры на родину не будет способствовать миру и порядку в Азербайджане