yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Раскольникам путь на Афон закрыт: теперь от "украинцев" требуют особую справку



Сильному человеку не нужно ничего доказывать. Точно так, как и признанному. На разнообразные ухищрения идут только те, кто по иному никак не может доказать (и в первую очередь самому себе), что он чего-то может или стоит.

«Священники» ПЦУ могут сколько угодно заявлять, что они каноничны и признаны, но их дела говорят об обратном. А еще они уже так уелись своим «коллегам» за рубежом, что те уже не знают, как закрыть те щели, в которые с упорством достойным лучшего применения лезут эти самые якобы «признанные».

К чему я все это?. А вот к чему. Афонским монахам надоели их попытки проникнуть внутрь их обителей, а еще они не хотят разбираться кем и в какой «церкве» служит тот или иной человек и начали требовать от всех «украинцев» специальные справки, выданные канцелярией единственно признанной в православном мире УПЦ.



Остальным «священникам» путь в афонские монастыри, я так понимаю, теперь будет закрыт (по крайней мере в большую их часть).

https://ukraineworld.info/ru/politika/raskolnikam-put-na-afon-zakryt-teper-ot-ukraincev-trebuyut-osobuyu-spravku

Tags: Церковь
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments