yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

«Может как-то само обойдется»: Зеленский и его «ясная и четкая» позиция



Жизнь постоянно дает возможность прощупать «позицию» Зеленского по тем или иным важным для страны вопросам. Одним из таких является его отношение к оголтелой русофобии и «коммунистическому прошлому», как ее части.

Снос националистами памятника Жукову в Харькове, был вызовом. Вызовом не только мэру Харькова Генадию Кернесу, который поставил во главу угла своей предвыборной компании именно «восстановление порушенного прошлого», но и вызов новоизбранному президенту Владимиру Зеленскому, который обязательно должен был высказаться по этому «скользкому» для него вопросу.
И он высказался. Но лучше бы честное слово промолчал.

Даем слово пресс-секретарю президента Юлии Мендель (которую, как я думаю, мы будем слышать гораздо чаще самого «гаранта»:
«Это касается не только памятника Жукову, а также переулка Жукова, который существует. Владимир Зеленский призывает власти Харькова выяснить эту правовую коллизию, поскольку здесь должны состояться четкие обсуждения с общественностью. Должно быть принято решение, которое будет наиболее приемлемым для любой из сторон».

В этом вопросе нет такого решения пан президент и вы это отлично понимаете. Так и хочется спросить а вас, это что позиция у вас такая? Это страусиная позиция, и называется она «голова в песок», или «разбирайтесь сами, а мое дело сторона».

Очень похоже, что после предвыборной кампании, когда новый президент имел «четкую и ясную» эту самую позицию, мы будем слышать какое-то невнятное блеяние, специально назначенного для этого человека. Юлия ничего личного, я понимаю, работа такая и президент теперь такой - ни рыба, ни мясо.



 С таким будет трудно, и тебе и стране, которой именно сегодня крайне нужна позиция четкая и ясная, а еще нужна такая рука, которая заставит многих вспомнить законы, а для начала она должна начинать заставлять их уважать. Хотя бы какие-нибудь, пусть даже и те маразматические, которые понапринимали депутаты Рады за последние пять лет. И без этого никак.

https://ukraineworld.info/ru/politika/mozhet-kak-samo-oboydetsya-zelenskiy-i-ego-yasnaya-i-chetkaya-poziciya

Tags: Зеленский
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →