Газовая «блокада» Украины начнется 1 июня



Объявленный рост оптовых цен не останется без последствий, и уже в начале июня стоит ожидать резкого увеличения стоимости на украинских газовых заправках.

Коммерческий директор АО "Укгразвыдобування" Сергей Федоренко 30 мая в фэйсбуке сообщил, что за прошедшую неделю оптовые цены на автомобильный газ украинских производителей скачкообразно выросли на 30% – до 24,421 тыс. грн за тонну.

Продолжение: https://rueconomics.ru/394778-gazovaya-blokada-ukrainy-nachnetsya-1-iyunya

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я честно говоря не очень разбираюсь вот конкретно в этом вопросе, но почему Украина сама газ для машин не может производить? Вроде как раньше на Украине это было. Нефть у неё перегоняют, газ добывают. Пусть всё это не в сильно больших по мировым меркам объёмах но ведь это есть. А на сколько я понимаю газ для машин это одна из возможностей по переработки нефтегаза.
У Зеленского надо отобрать максимум юго-восточного и прочего адекватного электората в пользу "За життя".
Поэтому необходимо показать словом и делом, что Зеленский в отношениях с РФ это Порошенко2. От того и все эти маневры.
Кстати, думаю, Зеленский, точнее кто за ним стоит, сам в этом заинтересован. Зеленскому нужны по-максимуму голоса нациков, чтобы нейтрализовать "Слугой народа" их силы в Раде.
Поэтому угрозы в отношении к РФ будут все чаще и чаще.

ИМХО
Зеленский стоит в раскоряку, с одной стороны конгломерат олигархов, который его и создал, чтобы спастись от США, с другой Коломойский, присланный республиканцами, дабы помог против демократов.
А все гневные высказывания против Коломойского в США это не более чем маскировка.



Сейчас идет торг. Олигархи Украины сдают Байдена и демократов за то, чтобы не было деолигархизации страны. Реакции демократов они не боятся - те их все-равно уничтожат как олигархов, будут помогать Трампу или нет.


Edited at 2019-06-02 03:41 (UTC)