yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

«В гостях у Путина»: почему Зеленский так боится встречаться с российским президентом



Позавчера Владимир Зеленский совершил свой первый в статусе президента Украины визит по регионам. И это был Донбасс, Луганская область, г. Счастье. Новый президент по словам его пресс-службы находился всего в 400 м от позиций противника и интересовался бытом и настроениями в армии. Он подчеркнул, что защищать Украину должны люди в нормальных условиях, которые имеют для этого все необходимое. Еще раз – ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ.

И если заменить в этом сообщении фамилию Зеленского на фамилию Порошенко, то чем этот визит отличается от таких же «посещений» старого президента еще двухмесячной давности. Да, в общем-то ничем.

Продолжение: http://antifashist.online/item/v-gostyah-u-putina-pochemu-zelenskij-tak-boitsya-vstrechatsya-s-rossijskim-prezidentom.html

Tags: Война на Донбассе, Зеленский
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments