«В гостях у Путина»: почему Зеленский так боится встречаться с российским президентом



Позавчера Владимир Зеленский совершил свой первый в статусе президента Украины визит по регионам. И это был Донбасс, Луганская область, г. Счастье. Новый президент по словам его пресс-службы находился всего в 400 м от позиций противника и интересовался бытом и настроениями в армии. Он подчеркнул, что защищать Украину должны люди в нормальных условиях, которые имеют для этого все необходимое. Еще раз – ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ.

И если заменить в этом сообщении фамилию Зеленского на фамилию Порошенко, то чем этот визит отличается от таких же «посещений» старого президента еще двухмесячной давности. Да, в общем-то ничем.

Продолжение: http://antifashist.online/item/v-gostyah-u-putina-pochemu-zelenskij-tak-boitsya-vstrechatsya-s-rossijskim-prezidentom.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Отличается тем, что Порошенко надевал камуфляж и не выделялся из толпы. Зеленский в голубой рубашке привлекал внимание "оккупантов" и подставлял под удар своих подчиненных. Вот, что показали всей Украине.
Во-первых, встреча с Путиным неприятное событие, чисто по-человечески Зеленского можно понять. Во-вторых, сейчас Зеленскому банально не до Путина, на повестке выборы в Раду есть о чем говорить со многими, но не с Путиным, так как его влияние на украинскую политику настолько ничтожно, что можно и нужно им пренебречь.
Вместо Медведчука подберут какого-то переговорщика сугубо для решения вопросов обмена пленными и этого вполне достаточно в контексте украино-российских отношенй.
...есть о чем говорить со многими, но не с Путиным, так как его влияние на украинскую политику настолько ничтожно
Как-то странно.
До 20 мая образ Путiна и России не сходил с уст Порошенко и его камарильи, а за 10 дней стал ничтожным?
Что случилось-то?
1.Никто Зеленского не приглашал и не предлагал встретиться .Так чтотсвои фантазии при себе оставьте .
2.Что значит само по себе неприятное событие? Он кто политик или диванные эксперт типа тебя))Нет такого понятия в политике приятно ли неприятно , есть нужно или не нужно.На Украине неприятных политиков в разы больше и ничего Же с ними разговаривает.
3.Путин уже давно сказал -никакихне то что встречал , а просто разговоров даже по телефону пока не будет начато выполнение Минск-2. При чём такое рада?
4.Как можетбыть влияние на Украине на политику ничтожно , если война это основная политическая тема на Украине вокруг чего строится всё остальное.
5. Медведчук то тут при чём?Он был нужен когда был прямой диалог между Путином и Порохом ,когда Медведчук играл роль человека через которого обговаривались детали .Сейчас никакого диалога между президентами нет и должность такая не нужна.
"президент уже давно забыл о своих обещаниях (да, давно, хотя прошло всего несколько дней)" -- Вы явно собирались сказать что-то другое) Наверное вместо "давно", к примеру, "напрочь".. А то хоть цитируй в разделе юмора.
В чем отличие Зеленского от Порошенко?
Когда первое лицо государства копирует других, то это больше говорит о его понимании, что кресло президента-это совсем не роль в кино. Скорее всего, отличие Зеленского от Порошенко - в неготовности и растерянности в ситуации. Запад ещё к тому сильно прижимает его в тиски. Зеленский невольный марионетка в их руках. Подозреваю, что его первая поездка на «отдых» в Турцию была организована американцами. Место удобное для внушения... После чего, на мой взгляд, Зеленский заметно поменялся...
Юра какое отношение к всему этому имеет Путин? Никто с Зеленский ни о чём договариваться и разговаривать не будет пока он не начнёт выполнять Минск-2.Ты что за новостями не следишь))
"Зеленский шел на выборы в 2019 году, как президент мира, который готов переступить через свои амбиции и готов пожертвовать ради мира всем..."

Юрий, ну неправда же. Это просто проекция на него несбывшихся мечт проукраинской антимайданной оппозиции. На выборы он шел как анти-Порох с минимумом обещаний. И все трезвомыслящие люди Вам ещё до первого тура говорили, что любой президент Украины (кроме Бойки разве что) будет продолжать политику Порошенко и прочей хунты, просто морда в зомбоящике сменится.

Ну разве что только если за Зе действительно стоит альянс олигархов, а не только Беня, тогда возможны перемены. Но я в этом сильно сомневаюсь.

Edited at 2019-05-29 10:05 (UTC)