Зеленский и "два его стула": как на них усидеть не свалившись



Прошла только неделя с того момента, как Владимир Зеленский вступил в должность, а сколько уже сделано …врагов. Да, врагами новый президент обрастает удивительно быстро. А главное, пока в этом процессе нет никакого просвета.

А еще он «обрастает» вызовами. Например, попытка захвата храма в Черновицкой области.

В селе Васлововцы Черновицкой области неизвестные сорвали ворота храма Украинской православной церкви и ворвались на его территорию. Об этом в соцсети сообщает Черновицко-Буковинская епархия.

"Религиозную общину прижали к двери храма",- говорится в сообщении. Никаких подробностей о захватчиках не сообщается.

Позже появилось видео, в котором священник УПЦ говорит о попытке рейдерского захвата со стороны ПЦУ.


Комментарий. Казалось бы, что тут такого «вызывающего» для Зеленского?

А много чего. Если он не остановит беспредел, то потеряет … доверие одной части своего электората, а если остановит, то другой.

Кстати, тут Дима Ярош  материализовался и собирается повесить нового президента на дереве, где-то в районе Крещатика.

И эта вилка «решений» будет преследовать его до того момента, пока он не растеряет все.

Трудно быть протестным президентом, а еще труднее пытаться усидеть на двух стульях. И об этом пану Зеленскому смогут много порассказать его предшественники. А у него ситуация сегодня много хуже, чем у них. А ведь прошла всего лишь неделя с момента вступления в должность.

https://ukraineworld.info/ru/politika/zelenskiy-i-dva-ego-stula-kak-na-nikh-usidet-ne-svalivshis

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ярош собрался когото вешать-жид охевший-банда камуфляжная из синагоги-да он первый при шухере отчалит как из дапа-рошеновоин-вы ж там его визитки находили-одну ему верните-говно наемное развякалось-его место в газовой камере у нарисованого на стене окошка
Вообще за угрозы убийством президента в некоторых странах можно немного присесть и отдохнуть, подумать о жизни, о былом... (до 5 лет в Штатах).
А тут человек даже не прячется, не рвется быстрее в аэропорт чтоб сесть на любой самолет за пределы страны. Какая разница, однако
А кстати, да, интересно, что Борислав Береза, который сам говорит, что он еврей и Ярош - выглядят как родные братья, хотя Ярош клянется, что он чистокровный украинец :)))))))) Я все-таки Бориславу Березе больше верю :))))))))
вот почему то мне кажется, что основной массе населения монопенисуальны эти храмы-томосы и прочая религиозная хрень. булки на пасху пожрать - ок, выходные 3 раза в год за счет христианских традиций еще лучше. а кто куда кого и что по этому поводу думает Зе - вообще ни о чем. доказано порошенковскими выборами, где никакие шмомосы никуда не уперлись. а еще раньше - януковичем и его "афонскими старцами" и паломничествами, ни на 1% имидж не поднявшими ))
народу хочется мягко спать, жирно есть, мало работать и пр. )
Re: Ну, не скажи!
тут ключевое слово "вдруг"... ХЗ что когда "выстрелит" (особенно, если нужными соц-информ-технологиями "подогреть") -)
а "интернет-аналитикам" удобно по каждому микроповоду расставлять риск-флажки, не заморачиваясь оценкой вероятности. чтобы потом, если таки рванет, изобразить ретроспективное вангование "яжепредупреждал" ))

Политика
Коломойский просто душка
https://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/417505/417505_original.jpgНе перестаю восхищаться этим человеком. Да, он негодяй, но негодяй принципиальный. Умный. Прекрасно просчитывающий партию на много ходов вперед. Умеющий отступать с захваченных позиций в такой панике, что противник теряет бдительность и ... и проигрывает в хлам при следующей атаке гениального Бени.

Последний пример просто фантастичен. Выбыть из игры, отдать любимый "Приват", потерять несколько миллиардов, шухериться в Израиле и вдруг БАЦ! - Зеленский президент. И уже совсем с других позиций Беня ведет торг. Не с Порошенко - с властями США. И с каких позиций!

Его же публичные заявления вообще на первый взгляд ни в какие ворота. Он и Трампу в рожу перчатку бросает, и своего же ставленника вроде бы как топит. Ну хотя бы таким:

Во время президентской кампании на Украине все местные олигархи поддерживали Владимира Зеленского, в интервью «Украинской правде» заявил Игорь Коломойский.

По его словам, многие олигархи публично высказывались в поддержку Зеленского, но «в душе» абсолютно все хотели, чтобы он пришел к власти. Положительно к кандидатуре Зеленского относился и Ринат Ахметов.


Ай, молодца. Знает же подлец, что подобные слова для рядовых избирателей - нож острый. И точно популярность Зе урежут еще больше.

И правильно, так и должно быть. Кто сказал, что Коломойскому нужен Зе с сильной партией в Раде? Зачем ему? Бене нужна марионетка. Нужен бардак и всеобщая неразбериха.

Он реалист и прекрасно понимает, что править Украиной ему никто не даст. Да США его вместо масла на бутерброд намажут. А вот торговаться - на это Коломойский мастер. И выторгует он не просто компенсацию за Приват, а нечто гораздо большее.

Движ. Драйв. Адреналин от участия в такой игре. Целым государством. Десятками миллионов людей. А соперники-то! США, Россия, ЕС.

А миллиарды что, миллиардов у него много. Ну, как бонус, получит еще столько же за участие в этой партии. Пожертвует пару пешек, ферзя и короля под конец.

Ах, простите, не короля. Вождя Нации.

Ну и саму нацию туда же, в ящик.

Партия, господа.
Он, конечно именно такой, но вреда от Коломойского украинцам намного меньше, чем от тогоже Пэци, просто бандеровцы ненавидят его больше, чем Путина, поэтому такой визг подняли. Как красиво один политолог сказал - "послушал депутатов, оказалось на нас в 14 году не Путин напал, а Коломойский"
Старая, но до сих пор актуальная новость - после развала Союза у Украины был громадный промышленный, научный, экономический потенциал. Сейчас - это из самых бедных стран Европы.

Это же надо было такое просрать! До сих пор не понятно, как это можно было так сделать. Как у фокусника - вроде все видишь, а как он это сделал - не понятно!

IMHO
Да не только два стула! А ещё и Юго-Восток тоже ждёт решения вопроса! и все ждут и в России, и в 404! Так что вилок у Зе достаточно и стульев тоже! Совсем, как в русских народных сказках, на распутье - направо пойдёшь - коня потеряешь, налево пойдёшь - жизнь потеряешь, а прямо пойдёшь - всё потеряешь!