Коломойский против Зеленского – старая игра по новым правилам



Игорь Коломойский против Владимира Зеленского. Сегодня это звучит странно и, наверное, в чем-то даже дико. Одиозный украинский олигарх считается патроном нового президента и сумел расставить своих людей на ключевые позиции в его президентской администрации.

Пока они партнеры, но в политике, тем более украинской, постоянных партнеров не бывает, а бывают постоянные интересы, которые имеют свойство расходиться. А переступать через «политический труп» своего союзника, а тем более своей куклы, Коломойскому не привыкать. Тем более, если этого требуют его собственные интересы.

Продолжение: http://antifashist.online/item/kolomojskij-protiv-zelenskogo-staraya-igra-po-novym-pravilam.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Довольно красивые рассуждения о политических интригах, не основанные на жизненных реалиях. А реалии таковы, что Путин в отличии от украинских политиков устойчив в своем отношении с людьми, и если он считал Коломойского проходимцем, а Медведчука другом, то останется этому верен. Так же и Коломойский может петлять, но не будет менять ориентацию кардинально, так как Штаты защемить его смогут больно, а за русский мир он умирать явно не готов )