Посол России в Венесуэле: Военные специалисты в стране есть и они готовят ее к обороне



Россия, наконец-то официально признала наличие своих военных советников в Венесуэле.

Было как-то смешно читать несколько недель назад официальные российские СМИ, утверждавшие, что в Каракас вместе с несколькими единицами военной техники прибыли специалисты для продвижения военных контрактов (ага с генералом во главе). При этом любому мало-мальски разбирающемуся человеку было очевидно, что в стране высажен десант военспецов, для решения особых задач.

И теперь в интервью посла России в Венесуэле Владимира Заемского каналу AFP прозвучали те самые слова, которых я давно ждал:

«Правительство Венесуэлы находится в состоянии тревожного ожидания, поскольку США неоднократно угрожали применить силу против страны.

В этих условиях они должны быть уверены, что имеющееся у них оружие находится в работоспособном состоянии.

Российские военные эксперты, должны обучать венесуэльцев "поддержанию боевой готовности своей техники и учить их, как лучше ее использовать».

По-моему, все предельно четко и ясно сказано.

https://ukraineworld.info/ru/mir-segodnya/posol-rossii-v-venesuele-voennye-specialisty-v-strane-est-i-oni-gotovyat-ee-k-oborone

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

А военная помощь и обучение осуществляется без контрактов? А при составлении контрактов согласование технических и оргвопросов специалистами не нужно? Ну просто - присылайте все и на все деньги и учите вообще всему?

Любой мало-мальский специалист...))

Казалось бы, что Путин забыл в Венесуэле? Неужели Путину некуда девать деньги? А тут все продумано. В Венесуэле очень много нефти. Если эта нефть будет поступать на рынок, цена на нее упадет и россиянам будет нечего есть. Россияне выйдут на улицы и начнут скакать и петь "лалала". Чтобы этого избежать, Путин послал в Венесуэлу военный советников. Советники организуют в Венесуэле войну. Венесуэла вырубается с нефтяного рынка и цена на нефть держится на приемлемом уровне.