Блокада Украины. Киев очень долго ее добивался, а теперь получил



Владимир Зеленский принял власть на Украине в очень трудный период. Предыдущий режим оставил ему в наследство войну на Донбассе, полуразрушенные государственные механизмы, частично уничтоженную промышленность, «патриотический» беспредел на местах и убегающее от всего этого «европейского счастья» население.

А еще фрондирующий парламент и почти сформировавшийся консенсус «элит», не желающий больших перемен. Зеленский президент протеста, а это как зыбучие пески, когда в один момент высокий рейтинг может превратиться в ничто, а любовь избирателя обернуться ненавистью.

В довесок, Владимир Зеленский, имеющий политические обязательства перед Игорем Коломойским и вероятнее всего антитрамповской частью элит США, уже с первых дней прочно, и как минимум до конца 2020 года поссорился с американским Госдепом.

Да и МВФ с настороженностью присматривается к первым шагам новой украинской власти и уже делает заявления о возможном сворачивании сотрудничества с ней. Европа в свою очередь, тоже не спешит раскрыть Зеленскому свои объятия и демонстративно выжидает (президент Франции Макрон, который еще недавно так тепло принимал Зеленского у себя на Елисейских полях, «забыл» пригласить его на празднование 75-ой годовщины высадки союзников в Нормандии).

Казалось бы, проблем и так выше крыши, но команда Зеленского идет еще дальше. Невзирая на свои предвыборные обещания и речь во время инаугурации, президент решил за компанию отвесить политическую оплеуху Москве, по сути изгнав из состава переговорной делегации в Минске ее ставленника - Виктора Медведчука.

По итогу сегодня, спустя всего несколько дней после инаугурации, Зеленский уже очутился в кольце отчуждения, а уже с 1 июня его ждет очередное тяжкое испытание – начало реальной, а не бутафорной энергетической войны с Россией.

Продолжение: http://antifashist.online/item/blokada-ukrainy-kiev-ochen-dolgo-ee-dobivalsya-a-teper-poluchil.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
естественно. Была бы в нормальном состоянии, продолжала бы субсидироваться Россией. Вместо этого накапливает невозвратимый долг у тех, кто забрал у неё газ в свой сп-2 :). Суметь ввести блокаду, навязать долг, забрать источники его возврата и при этом остаться лучшим 'другом", всего лишь показывает высокий уровень профессионализма :)
А что - нет?)))))) На востоке у вас ничего купят-не продадут потому что мы поставили на вас крест, как на предателях и убийцах, на западе у вас ничего не купят потому что ничего из вашего там нахрен не сдалось, вы ведь одичали адски, и не умеете ничего, даже вон сало начали из Германии импортировать. А покупательная способность у вас уже упала, и будет падать с каждым днем все сильнее, спасибо МВФ и его щедрым кредитам, так что вскоре и купить вы на западе ничего не сможете, включая то же самое сало! Единственным вашим помощником был Батька, но надеюсь, что и ему сейчас объяснят, как он был неправ.

Своими нацистскими выходками вы уже довели поляков до ненависти, а скоро и до белого каления их доведете. Землю будете отдавать в качестве выплаты долгов, а венгры заберут часть граждан, как они уже это делают.

Я не говорю, что все это будет завтра, разумеется. Территории такого размера как ваша недострана быстро не накрываются тазиком, но тот светлый момент, когда вы от #прикрути перейдете к #топикизяком уже совсем не за горами! А мы просто будем сидеть и любоваться. Собак ваших только жалко и кошек. Вы ж их сожрете, бедолаг(((