Блокада Украины. Киев очень долго ее добивался, а теперь получил



Владимир Зеленский принял власть на Украине в очень трудный период. Предыдущий режим оставил ему в наследство войну на Донбассе, полуразрушенные государственные механизмы, частично уничтоженную промышленность, «патриотический» беспредел на местах и убегающее от всего этого «европейского счастья» население.

А еще фрондирующий парламент и почти сформировавшийся консенсус «элит», не желающий больших перемен. Зеленский президент протеста, а это как зыбучие пески, когда в один момент высокий рейтинг может превратиться в ничто, а любовь избирателя обернуться ненавистью.

В довесок, Владимир Зеленский, имеющий политические обязательства перед Игорем Коломойским и вероятнее всего антитрамповской частью элит США, уже с первых дней прочно, и как минимум до конца 2020 года поссорился с американским Госдепом.

Да и МВФ с настороженностью присматривается к первым шагам новой украинской власти и уже делает заявления о возможном сворачивании сотрудничества с ней. Европа в свою очередь, тоже не спешит раскрыть Зеленскому свои объятия и демонстративно выжидает (президент Франции Макрон, который еще недавно так тепло принимал Зеленского у себя на Елисейских полях, «забыл» пригласить его на празднование 75-ой годовщины высадки союзников в Нормандии).

Казалось бы, проблем и так выше крыши, но команда Зеленского идет еще дальше. Невзирая на свои предвыборные обещания и речь во время инаугурации, президент решил за компанию отвесить политическую оплеуху Москве, по сути изгнав из состава переговорной делегации в Минске ее ставленника - Виктора Медведчука.

По итогу сегодня, спустя всего несколько дней после инаугурации, Зеленский уже очутился в кольце отчуждения, а уже с 1 июня его ждет очередное тяжкое испытание – начало реальной, а не бутафорной энергетической войны с Россией.

Продолжение: http://antifashist.online/item/blokada-ukrainy-kiev-ochen-dolgo-ee-dobivalsya-a-teper-poluchil.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
так злые москали топливо для танков не дают :) а вы знаете, сколько жрет современный, или даже модернизированный украинский танк? никакой валюты не напасешься. станут под Орлом без топлива.
это хорошо еще, что от катеров избавились, они тоже бездну солярки сжигают.
Да им и не надо до победного конца. А на истерии, что це Москва в Европу не дает идти, все сало по дороге з'идае, можно долго держаться. Особенно, если постоянно это рассказывать по телеку