Блокада Украины. Киев очень долго ее добивался, а теперь получил



Владимир Зеленский принял власть на Украине в очень трудный период. Предыдущий режим оставил ему в наследство войну на Донбассе, полуразрушенные государственные механизмы, частично уничтоженную промышленность, «патриотический» беспредел на местах и убегающее от всего этого «европейского счастья» население.

А еще фрондирующий парламент и почти сформировавшийся консенсус «элит», не желающий больших перемен. Зеленский президент протеста, а это как зыбучие пески, когда в один момент высокий рейтинг может превратиться в ничто, а любовь избирателя обернуться ненавистью.

В довесок, Владимир Зеленский, имеющий политические обязательства перед Игорем Коломойским и вероятнее всего антитрамповской частью элит США, уже с первых дней прочно, и как минимум до конца 2020 года поссорился с американским Госдепом.

Да и МВФ с настороженностью присматривается к первым шагам новой украинской власти и уже делает заявления о возможном сворачивании сотрудничества с ней. Европа в свою очередь, тоже не спешит раскрыть Зеленскому свои объятия и демонстративно выжидает (президент Франции Макрон, который еще недавно так тепло принимал Зеленского у себя на Елисейских полях, «забыл» пригласить его на празднование 75-ой годовщины высадки союзников в Нормандии).

Казалось бы, проблем и так выше крыши, но команда Зеленского идет еще дальше. Невзирая на свои предвыборные обещания и речь во время инаугурации, президент решил за компанию отвесить политическую оплеуху Москве, по сути изгнав из состава переговорной делегации в Минске ее ставленника - Виктора Медведчука.

По итогу сегодня, спустя всего несколько дней после инаугурации, Зеленский уже очутился в кольце отчуждения, а уже с 1 июня его ждет очередное тяжкое испытание – начало реальной, а не бутафорной энергетической войны с Россией.

Продолжение: http://antifashist.online/item/blokada-ukrainy-kiev-ochen-dolgo-ee-dobivalsya-a-teper-poluchil.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Возможно к осени он уже не будет президентом!
Рада сделает ему импичмент! Это просто - уже подали в Конституционный Суд заявление о незаконности роспуска. Пишут, что КС почти полностью подконтролен Порошенко. Дальше, как только досрочные выборы отменяют, сразу Рада принимает закон об импичменте, причем в такой редакции, чтобы можно было именно за подобное нарушение - незаконный указ о роспуске сделать импичмент! Все! Парубий - И.О., новые выборы осенью, вместе с выборами в Раду. Ощущения процентов на 80, что так будет.
Re: Возможно к осени он уже не будет президентом!
формально импичмент вроде невозможно провести. процедуры или нет, или она противоречит сама себе, уже не помню.
с КС тоже непросто. рассмотрение вопроса в КС не отменяет действий, если правильно помню. т.е. пока вопрос рассматривается, рада должна распускаться. это потом, когда будет решение, оно может быть и сообщит, что это было неконституционно, но к тому моменту будет уже следующий состав и решение КС никому не будет нужно. как то так.