Блокада Украины. Киев очень долго ее добивался, а теперь получил



Владимир Зеленский принял власть на Украине в очень трудный период. Предыдущий режим оставил ему в наследство войну на Донбассе, полуразрушенные государственные механизмы, частично уничтоженную промышленность, «патриотический» беспредел на местах и убегающее от всего этого «европейского счастья» население.

А еще фрондирующий парламент и почти сформировавшийся консенсус «элит», не желающий больших перемен. Зеленский президент протеста, а это как зыбучие пески, когда в один момент высокий рейтинг может превратиться в ничто, а любовь избирателя обернуться ненавистью.

В довесок, Владимир Зеленский, имеющий политические обязательства перед Игорем Коломойским и вероятнее всего антитрамповской частью элит США, уже с первых дней прочно, и как минимум до конца 2020 года поссорился с американским Госдепом.

Да и МВФ с настороженностью присматривается к первым шагам новой украинской власти и уже делает заявления о возможном сворачивании сотрудничества с ней. Европа в свою очередь, тоже не спешит раскрыть Зеленскому свои объятия и демонстративно выжидает (президент Франции Макрон, который еще недавно так тепло принимал Зеленского у себя на Елисейских полях, «забыл» пригласить его на празднование 75-ой годовщины высадки союзников в Нормандии).

Казалось бы, проблем и так выше крыши, но команда Зеленского идет еще дальше. Невзирая на свои предвыборные обещания и речь во время инаугурации, президент решил за компанию отвесить политическую оплеуху Москве, по сути изгнав из состава переговорной делегации в Минске ее ставленника - Виктора Медведчука.

По итогу сегодня, спустя всего несколько дней после инаугурации, Зеленский уже очутился в кольце отчуждения, а уже с 1 июня его ждет очередное тяжкое испытание – начало реальной, а не бутафорной энергетической войны с Россией.

Продолжение: http://antifashist.online/item/blokada-ukrainy-kiev-ochen-dolgo-ee-dobivalsya-a-teper-poluchil.html

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Возможно к осени он уже не будет президентом!
Рада сделает ему импичмент! Это просто - уже подали в Конституционный Суд заявление о незаконности роспуска. Пишут, что КС почти полностью подконтролен Порошенко. Дальше, как только досрочные выборы отменяют, сразу Рада принимает закон об импичменте, причем в такой редакции, чтобы можно было именно за подобное нарушение - незаконный указ о роспуске сделать импичмент! Все! Парубий - И.О., новые выборы осенью, вместе с выборами в Раду. Ощущения процентов на 80, что так будет.
Конечно в советниках у Зеленского не идиоты. Скорее всего, США заверили Киев, что окажут на Европу серьезное давление с целью смены курса на сближение с Москвой. А то, что сближение идет, - очевидно. Дрогнут ли Россия и ЕС - вот вопрос.
Чепуха.

Перед избранием на западе было небольшое беспокойство - а будет ли новый президент продолжать старый курс? Вдруг он захочет договориться с Донбассом и Россией? Всеми своими заявлениями Зеленский уже показал что да, всё будет как раньше: война, ес, нато, мвф и т.п.

Поэтому у запада нет никаких причин от него "отворачиваться".
Нам тоже нормально - порошенко-2 Россию, в общем, устраивает. Все довольны, предлагаю прекратить волноваться.
но надо же показать новому президенту, что он на поводке, подергать за этот поводок, чтобы не воображал лишнего. у тут уже все настолько прогнило, что ненароком можно и придушить
вообще-то, Юрий, всё хитрей. Клоуна со всех сторон (и со стороны России, и со стороны партнёров :) ) выводят в безвыходное финансовое положение. Чтобы он задействовал последний оставшийся ресурс - землю. Под её полную распродажу обещано 100 ярдов баксов кредита (подчёркиваю - кредита, даже не субсидий :) ). Скорей всего клоун на это пойдёт, у него просто больше выхода не будет :). Это решение даст бывшей немного времени сейчас, но по факту её добьёт. Что и требуется всем интересантам.
«Никогда мы не будем братьями».
Эти слова да Богу в уши.
Хватит играть в бирюльки.
Жаль,что Яценюк не построил границу.
Жаль,что не ввела ни одна из сторон визовый режим.
Ну и так далее..
Украина для России примерно такие же братья,как братушки из Болгарии.
Странно,что уже 100 с лишним лет до нас не доходит,что Болгария это враг.
Уже 30 почти лет не доходит,что Украина это такой же враг.
Это не означает,что надо лезть в их дела.
Работать с ними по предоплате и всё.
«забыл» пригласить его на празднование 75-ой годовщины высадки союзников в Нормандии).

А что собственно делать там представителю государства, которого на момент высадки союзников в Нормандии, не существовало?

Edited at 2019-05-25 16:30 (UTC)
Я так понимаю, у тебя текст обязательств на руках Юра?))))
МВФ объявил, что после назначения правительства готов к сотрудничеству... все спокойно, только разжигателей крутит...