yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

«Мир сегодня» с Юрием Подолякой (обзор событий недели, УКРАИНА). Выпуски №58. От 23.05.19



Разбираем первые шаги Владимира Зеленского. Перевыборы в Раду (об этом кратко, так как в прошлый раз мы говорили о них подробно (выпуск №56), что представляет режим изнутри и чего от него можно ожидать.

Зе и его команда (несколько приметных маркеров), Кто эти люди и почему там нет реальных профессионалов. Возможно потому, что задача вывести Украину «в люди», как не стояла, так и не стоит?

В чем состоит стратегия Зеленского на международной арене?. На кого, вернее против кого, он играет. И как относятся к нему в мире? Кстати, противостояние по линии Порошенко-Зеленский уже открыто перешло в противостояние Трамп – Байден,  что лучше любых слов говорит о реальном статусе Украины, как политической колонии США.

Война на Донбассе. Украинцы хотят мира и считают этот вопрос одним из наиважнейших, а потому Зеленский не может его не решать. По крайней мере на словах. Правда, пока только на словах.

Экономическая и социальная политика. Каким образом не имея четкой экономической стратегии вывести страну из тупика? А еще, кто это будет делать? Ведь пока таких людей в команде Зе не замечено.

Церковный раскол – схватку Филарет проиграл, но он опирается на сильную поддержку снизу, а значит проблемы у Варфоломея и Епифания еще будут, если только старик не помрет.

Об этом и некоторых других событиях мы сегодня и поговорили.

П.С. Если вы хотите быть в курсе важнейших политических событий Украины и мира и понимать их системно, смотрите наши эфиры и подписывайтесь на канал. А еще, задавайте вопросы (хоть в живом эфире, хоть в комментариях). Всегда будут рад на них ответить.



https://ukraineworld.info/ru/politika/mir-segodnya-s-yuriem-podolyakoy-obzor-sobytiy-nedeli-ukraina-vypuski-no58-ot-230519



И уже традиционные ответы на вопросы слушателей в прямом эфире (к выпуску передачи "МирСегодня с Юрием Подолякой № 58).

Вопросов много,в том числе и личные. Я вообще не на все личные вопросы отвечаю, на на этот не ответить не мог.

Ведь он касался моей позиции в нашем внутри- (и не совсем внутри-) украинском кризисе и почему он является именно такой, а не другой.  И нет ли тут какой "зрады".

Но то так личное, а в основном масса вопросов по теме передачи, которые как обычно стали ее хорошим дополнением.



https://ukraineworld.info/ru/politika/mir-segodnya-s-yuriem-podolyakoy-obzor-sobytiy-nedeli-ukraina-no-58-otvety-na-voprosy-ot


Tags: Видео, Мир Сегодня
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments