Медведчук назвал неконституционным решение Зеленского распустить Раду



От автора блога. А вот это уже интересно. Мы говорим Медведчук, подразумеваем - Москва.

Решение президента Украины Владимира Зеленского о досрочном роспуске Верховной Рады является прямым нарушением Конституции государства. Такое мнение выразил глава политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук.

Продолжение: https://nahnews.org/1011033-medvedchuk-nazval-nekonstitucionnym-reshenie-zelenskogo-raspustit-radu

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Медведчук и РФ будут сейчас бить по Зеленскому, чтобы вернуть свой электорат для выборов в Раду, чтобы чего доброго вместо "За життя" не проголосовали за "Слуга народа".
Судя по риторике и сама команда Зеленского не против его вернуть. Их больше электорат Порошенко и Юли интересует.
Что и требовалось доказать - Медведчук работает на Порошенко, а оба они союзники Путина!
Скорее всего досрочных выборов не будет - националистическая организация "Спільна Справа" уже подала иск в Верховній Суд + "Народный Фронт"+Ляшко ведет сбор подписей против "узурпации всласти Зеленским". Опытные политики кинули Зе - на консультациях договорились проголосовать за изменения в законе о выборах, но по закрытым спискам, потом не приняли это на сессии. В итоге виноват Зеленский! Порошенко перешел в контрнаступление, скорее всего план такой.
1. Досрочные выборы отменяются
2. До осени Рада примет закон об импичменте и до выборов сделает импичмент Зеленскому
Пункт 1 вероятно будет воплощен. Я почти уверен! По поводу п.2. - сомневаюсь, что получится, но кто знает...
Вашими бы устами мед пить.
Не будет всего этого.
За Зеленским стоит Коломойский, а за Коломойским Трамп.
Сопротивление чисто формальное.
Странно, что депутаты не поменяли 3% на мажоритарку, но это их выбор. Зеленскому сие не принципиально.
За Коломойским стоит Трамп?! Вы сделали мой день :)))))))))))))))))))))))))))))
Просто погулите кто такой Руди Джулиани, потом почитайте его высказывания о Коломойском....
Как раз Коломойского сейчас активно нейтрализуют США, поэтому у Пэци появился шанс, но снова все решит Аваков, а он пока выжидает...
Я это пишу уже неделю. Как прочитал о прибытии Бени на Украину. Без санкции Трампа он бы не долетел. Точнее его бы приземлили и привезли в США.

Джулиани так и высказывается, чтобы не было в СМИ, что Коломойский это кувалда Трампа.




Коломойский, запертый в Израиле и подозреваемый в преступлениях в США, был никто и звать его никак. Он не имел никакого влияния на Зеленского. Просто сил у него не было.
А тут вдруг решился на прилет на Украину, хотя его могли посадить в Турции или Грузии и здравствуй американская тюрьма. С его прилетом сразу сдаются Турчинов и Гройсман, Рада становится согласна на роспуск.
Главой Администрации пробили его личного адвоката - более доверенного лица у Бени нет и более важной должности при Президенте.
Понятно, что за ним кто-то стоит. Это или демократы или республиканцы. Я считаю, что республиканцы по одной простой причине - демократам сей плохоуправляемый и скандальный поц был не нужен - у них и так все зарезервировано со времен Обамы и ничего не менялось.
Этот персонаж нужен только республиканцам. И то не от хорошей жизни. У них нет спеца по Украине от слова совсем. Все олигархи плотно под демократами с 2014 года. Есть только один, которому пришлось от них бежать после конфликта с Саакашвилли, и кого они выперли.
Так Коломойский обрел свое второе дыхание.
Подождем 2 недели примерно
Я не буду спорить, лучше подожду, две недели можно потерпеть. Дело в том, что если избирательный процесс остановят, то это будет не позже 2-х недель, поэтому я такой срок называю.
Так вот, если за Коломойским действительно Трамп, у Пэци, Парубия, Турчинова вместе со всеми остальными вроде Ляшко и т.д. шансов нет, в Украине суды нос по ветру держат на все 146% Я в этом блоге еще перед 2 туром, когда начали рассматривать дело Надежды Савченко написал(кстати, ДО того, как ее выпустили), что если она выйдет на свободу - Пэця проиграл. Так и вышло!
Так что если суды примут решение в пользу Зе, то я не прав.
Re: Подождем 2 недели примерно
Я описал свою логику рассуждений, почему я так думаю.
Естественно, реальной инфы я и близко не имею.

С 2 неделями тоже проблема. Демократы ведь сидеть на месте не будут.
Украина стала важнейшим центром борьбы за президентские выборы в США.
"Украиногейт" если не козырной туз, то козырь высокого ранга.
Чтобы его раскрыть или закрыть нужно прямое влияние на уровласти, за это будут драться. Реально могут сесть аки Манафорт уже фигуры из демпартии и не рядовые.
> Что и требовалось доказать - Медведчук работает на Порошенко, а оба они союзники Путина!

Думаю, все проще.
Москве не нужна сильная монолитная власть на Украине. Поэтому невыгодны досрочные выборы, на которых Зеленский почти гарантированно победит.
А вот сначала полгода грызни между Радой и президентом, парализующей сколько-нибудь серьезные решения, а потом голосование народа, разачорованного бессильным президентом, за антизеленские партии - самое то!
Узбогойтесь. Всем давно известно что на территории Украины всегда агенты Путина борются с агентами Путина за звание лучших агентов Путина. Там других нет. Если исходить что все друг друга обвиняют что их вороги "агенты Путина".
А может все таки подумать головой что может сами виноваты в своих проблемах? Да не, бред какой-то.
Мы говорим Медведчук, подразумеваем - Москва.
----------------------------------------------------------------------------------------

Москва - большая. Одна из частей Москвы - это Кремль. У него, как говорят, много башен.
Итого - можно делать что угодно, кому-то в Москве это будет выгодно.
Как говорилось в одной книге (по памяти) - "У круга два направления. Ты можешь идти в одном направлении и помогать нам. Или можешь идти в противоположном - и мы все равно найдем как это полноценно использовать"
Вообще то мы подразумеваем под Медведчуком крупный украинский бизнес, ориентированный на сотрудничество с Россией. А Москва устами Пескова высказалась ясно - движуха насчет разгона Рады есть внутреннее дело Украины. Да оно так и есть.
пропагандон московский...
-----------------------------------------------

Это вообще не аргумент. Еще раз - Москва большая, самых разных пропагандистов там - море всяких разных - за Путина, против Путина, против Собянина, социалисты, фашисты, либералы, анархисты, монархисты, вояки, пацифисты, ... - в общем, весь спектр.

И еще добавлю - абсолютно независимых людей нет, у каждого свои предпочтения, а значит практически на любого общественного человека (при желании) можно повесить бирку пропагандиста.

Я, вот к примеру, считаю, что математика и теор.физика - это суперкруто, а всякая история древних веков - это вообще не наука, а скорее набор легенд и сказок. Можете на меня вешать бирку (смиренно смотрит в пол)

IMHO
Напрасно вы так, на прямой вопрос Медведчук не стал уклоняться (в попытке учесть "мнение народа") и ответил честно, как есть, и даже выразил сожаление, и он совершенно прав, Конституция - основной закон и президент, как гарант, обязан относиться к его соблюдению особенно щепетильно, особенно в начале, задавая тренд на всю каденцию.
изучить мнение народа
------------------------------------------

Народ - он разный. Кто-то примеру считает бойцов АТО за героев. А кто-то за преступников.
Медведчук выражает свои убеждения, которые поддерживаются частью народа.

IMHO
Медведчук делает то, что выгодно "За життя" - лить на Зе все. что только льется. Ему надо вернуть электорат, чтобы тот не проголосовал за "Слуга народа", а для этого надо обвинять Зе во всем, дабы Юго-Восток и прочие в нем разочаровались.