Сможет ли экономика Украины разорвать «замкнутый» круг стагнации


Итак, новая администрация на Банковой (резиденция АП Украины) уже заявила, что основой ее экономической политики станет либертарианство, то есть тот самый концепт от которого на сегодня уже отошли ведущие страны запада. Но мы с ними едем в «разных вагонах», а потому это вполне естественно. Вопрос в другом, сможет ли страна, применяя эту концепцию вырваться из вечно дурно пахнущего «общего вагона» мировой экономики и попасть хотя бы в ее «плацкарт»?

Продолжение: https://ukraineworld.info/ru/ekonomika/smozhet-li-ekonomika-ukrainy-razorvat-zamknutyy-krug-stagnacii

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Сможет ли экономика Украины разорвать «замкнутый» круг стагнации
-----------------------------------------------------------------

Возникает сразу вопрос - "А у вас есть план?" (с) мистер Фикс
Без четкого плана невозможен никакой рост.
При Сталине быстрый рост индустриализации не по причине репрессий был, а по причине четкого скоординированного плана для всех отраслей.
Думаю что когда из за экономических трудностей конфликт начнёт затухать западные страны начнут приоткрывать свои рынки, что несомненно будет стимулом для украинской экономики.
когда из за экономических трудностей конфликт начнёт затухать западные страны начнут приоткрывать свои рынки, что несомненно будет стимулом для украинской экономики.
------------------------------------------------

А что продавать-то на этих рынках? Сельхоз продукцию? На ней не разжиреешь. А украинская промышленность вроде как не растет.
Откроют для разных полуфабрикатов из чёрных металлов. Давальческие схемы начнут развивать. Да мало ли что. Для поддержки штанов (конфликта) хватит и ладно Тут главное чтобы потенциальные и нынешние солдаты не разбежались и стрелять было из чего и чем.
>>> сможет ли страна, применяя эту концепцию вырваться из вечно дурно пахнущего «общего вагона» мировой экономики и попасть хотя бы в ее «плацкарт»?

Не сможет. Совершенно однозначно.
В "плацкарт" и без додыхающей б/УССР желающих попасть много. Не сможет,потому что не дадут,и даже цели такой у хозяев этой территории нет. Социалки вообще не будет, цены будут выше,чем в метрополии - вот и вся "перспектива".