ВВС РФ готовятся принять на вооружение самый тяжелый и быстрый БПЛА «Охотник»



От автора блога. Этот самолет судя по тем обрывчатым данным, которые есть в сети является ключевым звеном для развертывания в России глобальной системы контроля воздушного прсотранства. Как-то я пару лет назад об этом уже писал. И вот теперь американцы начинают замечать эти успехи российских ВКС. Правда, понимают они предназначение аппарата, по своему, то есть, по-американски. Судя по всему сама российская концепция им кажется "дикой", а потому в статье американского издания о ней нет и речи.

Президент России Владимир Путин провел смотр последних военных самолетов страны. Тогда на взлетной полосе находился и прототип нового российского малозаметного беспилотника. Об этом пишет издание nationalinterest.org в материале, перевод которого представлен ниже.

Продолжение: https://rueconomics.ru/393345-vvs-rf-gotovyatsya-prinyat-na-vooruzhenie-samyi-tyazhelyi-i-bystryi-bpla-okhotnik

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вы видимо путаете этот БПЛА с тоже разрабатывающимся сейчас тяжёлым БПЛА Альтаир. У того действительно стоят пока немецкие двигатели RED A03/V12, но надо сказать что разрабатывались они на российские деньги. Завод для их производства в России уже строится.

Edited at 2019-05-22 20:12 (UTC)
На вооружение? Уже? Он ведь пока только за трактором умеет ездить. Перед принятием на вооружение ему бы полетать, не говоря уж о каком-то применении боевой нагрузки. Или он охотник другого типа?