Команда Зеленского - клоунада без тени профессионализма



Владимир Зеленский произвел первые назначения, и они показали, что скамейка запасных у нового президента не просто мала, а катастрофически мала. Причем, уже сейчас можно смело говорить, что главной проблемой нового правления станет именно кадровый голод.

Кто все эти люди

Как известно, кадры решают все. Президента делает его свита и это особенно верно, если первое лицо не особо разбирается в проблемах управления государством. А именно таковым пока себя показывает новоизбранный президент Владимир Зеленский.

Продолжение:

1. http://antifashist.online/item/komanda-zelenskogo-klounada-bez-teni-professionalizma.html

2. http://antifashist.com/item/komanda-zelenskogo-klounada-bez-teni-professionalizma.html

П.С. Сегодня ставлю ДВЕ ссылки. Как выяснилось, сайт "Антифашист" на Украине начали в последний месяц активно запрещать на уровне "провайдеров", а потому создана вторая площадка.

У меня большая просьба к жителям Украины. Сообщите либо в комментах, либо в личку в каких городах открывается вторая ссылка, а в каких нет. Заранее благодарен.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вот с этим не согласен: "а на практике страна и далее будет жить на допинге переводов заробитчан и финансовой помощи западных спонсоров.
И какое-то время на этом еще можно будет относительно неплохо прожить, и этого времени Зеленскому хватит, чтобы спихнуть проблему на своего приемника."

Я бы разделил вопрос бедности на две части.
Первое: Человек ко всему привыкает, в том числе и к бедности. Соответственно и украинцы привыкнут к бедности своего государства. А вот к чему привыкнуть почти не возможно, так это к снижению доходов, т.е усугублению бедности именно в динамике.
Второе: Украина дна не достигла, потому как снижение доходов продолжится. Причиной этому будет прекращение транзита. Вынуть такие огромные деньги из экономики страны, весь бюджет которой в 2018 году был 38 миллиардов https://strana.ua/news/93053-bjudzhet-ukrainy-2018-hlavnye-tsifry.html долларов это очень болезненный удар. Попутно закроется виртуальный словацкий реверс и за газ возможно придётся платить больше. Ещё бензин и прочее Россия подкрутит и придётся переплачивать за горючку. таким образом обнищание продолжится, а это всегда больно.

Т.е. я хочу сказать, что "относительно неплохо прожить" будет через несколько лет. Сначала прекратится падение (через пару лет), потом народ привыкнет к новым стандартом жизни (ещё несколько лет) и уже потом люди скажут: "ничего, жить можно". Соответственно и правление Зеленского спокойным не будет, т.к. народ будет бузить.

Edited at 2019-05-22 18:43 (UTC)