Команда Зеленского - клоунада без тени профессионализма



Владимир Зеленский произвел первые назначения, и они показали, что скамейка запасных у нового президента не просто мала, а катастрофически мала. Причем, уже сейчас можно смело говорить, что главной проблемой нового правления станет именно кадровый голод.

Кто все эти люди

Как известно, кадры решают все. Президента делает его свита и это особенно верно, если первое лицо не особо разбирается в проблемах управления государством. А именно таковым пока себя показывает новоизбранный президент Владимир Зеленский.

Продолжение:

1. http://antifashist.online/item/komanda-zelenskogo-klounada-bez-teni-professionalizma.html

2. http://antifashist.com/item/komanda-zelenskogo-klounada-bez-teni-professionalizma.html

П.С. Сегодня ставлю ДВЕ ссылки. Как выяснилось, сайт "Антифашист" на Украине начали в последний месяц активно запрещать на уровне "провайдеров", а потому создана вторая площадка.

У меня большая просьба к жителям Украины. Сообщите либо в комментах, либо в личку в каких городах открывается вторая ссылка, а в каких нет. Заранее благодарен.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…