Глубинные Штаты не позволят Зеленскому примирить Киев и Москву



Первая инаугурационная речь шестого президента Украины Владимира Зеленского говорит о том, что шансы на это у него есть. Новый глава государства, вместо уже устоявшейся при Петре Порошенко традиции ни разу и ни в чем не упрекнул своего «северного соседа». Он демонстративно проигнорировал провокационные вопросы из зала о том, «кто начал войну» на Донбассе и лишь подчеркнул, что готов ради мира в стране на все (с намеком на прямые переговоры с Донбассом и Россией).

Неужели вот так просто все решится, и Украина после пяти лет безумства, наконец-то, успокоится? Было бы здорово, но верится в такое с трудом. Не зря США почти 30 лет вели страну к этому ее состоянию, да и сам Зеленский отнюдь не ставленник Москвы или внутриукраинских сил.

Продолжение: https://polit.info/454901-glubinnye-shtaty-ne-pozvolyat-zelenskomu-primirit-kiev-i-moskvu

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Как я и предсказывал - вы начали отвечать не по пунктам. ))
===
1. а)"Существенной части" - это какой именно? Какая территория Украины запитана э/энергией от АЭС? Приведите ваши данные.
Обоснуйте цифру в 80%, на которую "ляжет" экономика Украины. Ссылка на источники обязательна.
б) Я не владею информацией о количестве рабочих, задействованных на производстве ТВЭЛ. Дайте ссылку на ваши источники. И, кроме того, вы не ответили на вопрос: так вы предлагаете увольнять рабочих? Я вас правильно понял?
2. а) Вы не ответили на этот пункт. Повторяю вопрос: вы считаете, что доля "ГСМ" в производстве экспортной продукции Украины настолько велика, что повышение цены на нефть на "ГСМ" )) несколько процентов сделает ее неконкурентноспособной? Дайте ваши расчеты. Мне всегда казалось что и сами-то "ГСМ" составляют небольшую долю в себестоимости, а уж 2-3% на 10-15 процентов - и вовсе ничего. Впрочем, жду ваших выкладок.
б)А-а.. То есть вы просто так сказали? )) Типа, "мне так показалось"? )) Ок. Слив засчитан. Впредь не фантазируйте.
в) Чего - "ответ выше"? Не понял. Жду внятного ответа на этот пункт.
г) А какая России выгода от "фрагментации" Украины?
И что такое "подконтрольные режимы" Приведите, пожалуйста, примеры таких режимов и размеры выгоды для тех стран, которые устанавливают такие режимы.
Нужны не абстрактные фантазии(как у пикейных жилетов у Ильфа и Петрова ) - а конкретика.
д) Дополнительный пункт: Как понять - "санкционный потенциал уже исчерпан"? Простите, но эти санкции - детский лепет, по сравнению, например с Ираком, которому тупо запретили продавать нефть, например. Запад может мгновенно остановить вообще всю экономику России - просто отключив ее от СВИФТ. Или перестав поставлять запчасти для самолетов. Или для автомобилей. Или процессоры. ))) Это полностью остановит экономику России.
Вы что-то не то сказали. Жду комментариев.


===
Пожалуйста, отвечайте по пунктам.
Нет уж, по пунктам я отвечать не собираюсь, ибо пункты все прибавляются, а с пониманием относительно старых у вас проблемы остаются.
"Изготовление твэлов и ТВС по своему характеру является массовым механическим и в значительной мере автоматизированным производством прецизионного класса. Оно имеет дело с сотнями тысяч и миллионами одинаковых деталей, выполняемых с высокой точностью, обеспечивающей идентичность и взаимозаменяемость. Производство ведется при непрерывном контроле параметров как на отдельных операциях, так и в процессе сборки."
Годовой оборот ТВЭЛ около 180 млрд руб. Украине продают в год на 3,5 млрд руб, что есть копейки, которые штат в 22 тыс человек просто не заметит. "Ссылка на источники обязательна" - сами найдете.
"б)А-а.. То есть вы просто так сказали? )) Типа, "мне так показалось"?" -- словесный набор непонятен.
"в) Чего - "ответ выше"? Не понял." -- -- словесный набор непонятен. "Жду внятного ответа на этот пункт." -- Ждите.
"стран, которые устанавливают такие режимы." -- ЕС, США контролируют политически свои полуползающие провинции (ЕС - восточную Европу, США - Шпроты, Японию, Ю-КОрею, Пакистан, Канаду, и т.д..)
СВИФТ отключить они могут, но 1) создадут прецедент, который заставит массово уходить от доллара и спровоцирует желание избавляться от американских долгов. 2) у РФ уже есть своя платежная система. 3) СВИФТ удобен, но и без него можно работать.
"поставлять запчасти для самолетов" -- Сухой поклонится им в пол. Оно Западу надо?)
"Или для автомобилей. Или процессоры" -- Да, да..)) А то процессоры и автомобили в Китае и Индии не делают.
"Это полностью остановит экономику России." -- Да, да... Трамп прикажет всем концернам не продавать в Россию, и все скажут - "Слушаемся!" Впредь не фантазируйте.


Edited at 2019-05-22 18:16 (UTC)
Нет уж, по пунктам я отвечать не собираюсь, ибо пункты все прибавляются,

Как же прибавляются? Всего один и то по вашей инициативе: вы отклонились от ответа.

===
1. а) Вы не ответили на вопрос. Повторяю его: "Существенной части" - это какой именно? Какая территория Украины запитана э/энергией от АЭС? Приведите ваши данные.
Вопрос задан в третий раз; не будет конкретного ответа - засчитаю слив.
б) Вы не ответили на вопрос. Повторяю его: вы предлагаете увольнять российских рабочих ради "геополитических ништяков"? Вопрос задан в третий раз; не будет ответа - засчитаю слив.
2. а) Вы ничего не ответили на этот пункт. Засчитывать слив?
б) Слив засчитан. Пункт снят.
в) Будет ответ или засчитывать слив?
г) Вы не ответили на вопрос. Повторяю его: какая России выгода от "фрагментации" Украины?
Второй вопрос этого пункта: какая выгода ЕС от "контроля" Болгарии или Румынии? Подтвердите свой ответ фактами.
д) Как отключение России от СВИФТ сможет повлечь - "уход от доллара"? Разве отключение Ирана хоть кого-то заставило "уйти от доллара"? Если да, то приведите примеры, факты.
Как это - "Сухой поклонится им в пол"? В России 75% авиапарка это Боинг и Эйрбас. На Сухой приходится менее 5%. Как можно построить тысячи самолетов за несколько месяцев(дней?)? Не понял, объясните.
Автомобили, может, и делают, но вот процессоры, в основном, производятся, в США. В любом случае: Китай пока еще не дорос до разработки процессоров и те несколько фабрик, которые производят их - принадлежат и управляются иностранными инвесторами(как и большинство высокотехнологичных производств Китая). Это - понятно? Жду внятного ответа.

====
Не будет ответов по пунктам - засчитаю слив.
Да насрать мне на твой слив, хамло. Со мной никто не будет разговаривать тоном начальника. По-любому, в обычной жизни тебя нагибает начальство и жена гоняет тапочком (если она вообще есть).
Ты, зануда, просто не умеешь вести беседу.
"Не будет ответов по пунктам" -- Не будет. Пошел нахуй, дебил)))