Глубинные Штаты не позволят Зеленскому примирить Киев и Москву



Первая инаугурационная речь шестого президента Украины Владимира Зеленского говорит о том, что шансы на это у него есть. Новый глава государства, вместо уже устоявшейся при Петре Порошенко традиции ни разу и ни в чем не упрекнул своего «северного соседа». Он демонстративно проигнорировал провокационные вопросы из зала о том, «кто начал войну» на Донбассе и лишь подчеркнул, что готов ради мира в стране на все (с намеком на прямые переговоры с Донбассом и Россией).

Неужели вот так просто все решится, и Украина после пяти лет безумства, наконец-то, успокоится? Было бы здорово, но верится в такое с трудом. Не зря США почти 30 лет вели страну к этому ее состоянию, да и сам Зеленский отнюдь не ставленник Москвы или внутриукраинских сил.

Продолжение: https://polit.info/454901-glubinnye-shtaty-ne-pozvolyat-zelenskomu-primirit-kiev-i-moskvu

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
1. Вы не ответили на вопрос. Повторяю его: зачем Украина американцам?
2. А зачем, по-вашему, Нуланд раздавала печеньки? Расскажите.

==
Пожалуйста, не задавайте "встречных вопросов". Просто ответьте на два простых вопроса.
Я конечно могу вам всё начать рассказывать, разжёвывая но это будет исключительно моя точка зрения. У вас же есть своё видение ситуации? Не разочаровывайте меня.
Если же вы настаиваете на конкретных ответах могу конечно и конкретно. Американцам Украина нужна как территория регионального влияния, не больше и не меньше, на саму Украину, ваше сало, вышиванки, кукурузу, ГТС им плевать. Ну а печеньки это вообще гениальное промежуточное решение достижение цели, я бы до такого не додумался.

Edited at 2019-05-22 16:08 (UTC)
1. Что такое " территория регионального влияния"? Что она дает американцам? Есть в мире такие территории? Приведите примеры и объясните, в чем там выгода.
(Кстати, а почему вы говорите "ВАШЕ сало"? Я россиянин, всю жизнь прожил в Нижнем Новгороде, русский со всех сторон).
2. И здесь вы не ответили. Как печенье помогает в достижении целей американцев? Объясните.
1 "зачем Нуланд печенки на майдане раздавала?"

2 "Пожалуйста, не задавайте "встречных вопросов".

и тут же -

2 "А зачем, по-вашему, Нуланд раздавала печеньки? Расскажите."

Слышь, клоун - это хуцпа называется.