Глубинные Штаты не позволят Зеленскому примирить Киев и Москву



Первая инаугурационная речь шестого президента Украины Владимира Зеленского говорит о том, что шансы на это у него есть. Новый глава государства, вместо уже устоявшейся при Петре Порошенко традиции ни разу и ни в чем не упрекнул своего «северного соседа». Он демонстративно проигнорировал провокационные вопросы из зала о том, «кто начал войну» на Донбассе и лишь подчеркнул, что готов ради мира в стране на все (с намеком на прямые переговоры с Донбассом и Россией).

Неужели вот так просто все решится, и Украина после пяти лет безумства, наконец-то, успокоится? Было бы здорово, но верится в такое с трудом. Не зря США почти 30 лет вели страну к этому ее состоянию, да и сам Зеленский отнюдь не ставленник Москвы или внутриукраинских сил.

Продолжение: https://polit.info/454901-glubinnye-shtaty-ne-pozvolyat-zelenskomu-primirit-kiev-i-moskvu

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
К нашему разговору о республиканцах и демократах и отношение к этому того что творится на Украине.
Рекомендую для прослушивания - полностью. Там есть о связях людей которые поддерживали Зе и их связи с демократами.
На Украине никого кроме демократов не было, соответственно и их креатуры у всех.
Вы никак не хотите понять, что республиканцев на Украине, вообще, не паслось.
Даже посол был противником Трампа и за демократов.

Но все поменялось, Украина стала нужна Трампу ради украиногейта. Посла Йованович под зад коленом.
Прибыл Коломойский из супердружественного для Трампа Израиля, и теперь эти же люди будут присягать республиканцам, если хотят остаться в тусовке.

Главой администрации Зеленского назначен
https://www.president.gov.ua/documents/3042019-27133
адвокат Андрей Богдан
https://lenta.ru/news/2019/05/21/bogdan/
Личный адвокат Коломойского стал главой администрации Зеленского.

Коломойский обеспечивает полное переформатирование под республиканцев.
Зеленский лежит под Коломойским, который был обижен демократами, и был пропущен на Украину, несмотря на судебное дело.

Видели как он разгромил проПорошенковское сопротивление Зеленскому. За пару дней и администрация, и правительство, и Рада безоговорочно капитулировали. Именно те, кого контролировали демократы.

Коломойский, запертый в Израиле и подозреваемый в преступлениях в США, был никто и звать его никак. Он не имел никакого влияния на Зеленского. Просто сил у него не было.
А тут вдруг решился на прилет на Украину, хотя его могли посадить в Турции или Грузии и здравствуй американская тюрьма. С его прилетом сразу сдаются Турчинов и Гройсман, Рада становится согласна на роспуск.
Главой Администрации пробили его личного адвоката - более доверенного лица у Бени нет и более важной должности при Президенте.

Понятно, что за ним кто-то стоит. Это или демократы или республиканцы. Я считаю, что республиканцы по одной простой причине - демократам сей плохоуправляемый и скандальный поц был не нужен - у них и так все зарезервировано со времен Обамы и ничего не менялось.
Этот персонаж нужен только республиканцам. И то не от хорошей жизни. У них нет спеца по Украине от слова совсем. Все олигархи плотно под демократами с 2014 года. Есть только один, которому пришлось от них бежать после конфликта с Саакашвилли, и кого они выперли.
Так Коломойский обрел свое второе дыхание.
Естественно это все мое ИМХО, но пока по происходящему все сходится до миллиметра.

Edited at 2019-05-22 04:16 (UTC)