Глубинные Штаты не позволят Зеленскому примирить Киев и Москву



Первая инаугурационная речь шестого президента Украины Владимира Зеленского говорит о том, что шансы на это у него есть. Новый глава государства, вместо уже устоявшейся при Петре Порошенко традиции ни разу и ни в чем не упрекнул своего «северного соседа». Он демонстративно проигнорировал провокационные вопросы из зала о том, «кто начал войну» на Донбассе и лишь подчеркнул, что готов ради мира в стране на все (с намеком на прямые переговоры с Донбассом и Россией).

Неужели вот так просто все решится, и Украина после пяти лет безумства, наконец-то, успокоится? Было бы здорово, но верится в такое с трудом. Не зря США почти 30 лет вели страну к этому ее состоянию, да и сам Зеленский отнюдь не ставленник Москвы или внутриукраинских сил.

Продолжение: https://polit.info/454901-glubinnye-shtaty-ne-pozvolyat-zelenskomu-primirit-kiev-i-moskvu

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Статья внутренне противоречива:

"экономические барьеры между Москвой и Киевом начнут падать. Не быстро, но неотвратимо" противоречит " После короткой и уже наблюдаемой оттепели, придет очередная зима."

Два противоречия - де факто:
1. Не быстро != После короткой
2. барьеры..начнут падать != придет очередная зима

Или одно или другое. Или "барьеры падать" или "Зима близко" (с)