Глубинные Штаты не позволят Зеленскому примирить Киев и Москву



Первая инаугурационная речь шестого президента Украины Владимира Зеленского говорит о том, что шансы на это у него есть. Новый глава государства, вместо уже устоявшейся при Петре Порошенко традиции ни разу и ни в чем не упрекнул своего «северного соседа». Он демонстративно проигнорировал провокационные вопросы из зала о том, «кто начал войну» на Донбассе и лишь подчеркнул, что готов ради мира в стране на все (с намеком на прямые переговоры с Донбассом и Россией).

Неужели вот так просто все решится, и Украина после пяти лет безумства, наконец-то, успокоится? Было бы здорово, но верится в такое с трудом. Не зря США почти 30 лет вели страну к этому ее состоянию, да и сам Зеленский отнюдь не ставленник Москвы или внутриукраинских сил.

Продолжение: https://polit.info/454901-glubinnye-shtaty-ne-pozvolyat-zelenskomu-primirit-kiev-i-moskvu

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
У меня есть ощущение, что отнюдь не от У зависит снижение конфронтации с РФ. Оно от РФ зависит. Пока что ВВП демонстрирует, что никаких контактов с руководством У не предполагается. Как при такой ситуации может быть снижена конфронтация в экономике? У - конкурент РФ и в области ракетостроения, и в торговле оружием, и в торговле пшеницей, сахаром. Зачем капиталистам РФ помогать своим конкурентам из У? Незачем. Государство У должно быть ликвидировано: так я понимаю нынешние действия руководства РФ. Тогда активы капиталистов У сами достанутся капиталистам РФ.
Думаю, после печального опыта национализации
>> Тогда активы капиталистов У сами достанутся капиталистам РФ.

Нашим капиталистам это неинтересно. Им интереснее полное уничтожение конкурентных предприятий, чтобы вместо них колосились поля.
Просто факты:

> отнюдь не от У зависит снижение конфронтации с РФ... никаких контактов с руководством У не предполагается. (!!?!!)
Неужели это россияне скачут с "хохляку на гиляку", мы все что-то пропустили? Путин постоянно повторяет, что русские и украинцы - один народ, и что Россия всегда готова к конструктивному диалогу, все (ВСЕ!) разрывы двусторонних договоров происходят по инициативе именно Украины.

> У - конкурент РФ и в области... Зачем капиталистам РФ...
Вопрос сложный и многоплановый, но стратегически (в общем балансе) совместное ведение и развитие бизнеса на колоссальных активах, оставшихся от Союза гораздо выгоднее и проще, чем совершать ещё один подвиг по созданию аналогичных активов.
совместное ведение и развитие бизнеса на колоссальных активах, оставшихся от Союза гораздо выгоднее и проще, чем совершать ещё один подвиг по созданию аналогичных активов.
-----------------------------------------------------------------------

Я просто напоминаю, что Союз развалился 30 лет назад. И украинские заводы (как одни из самых значимых активов) вовсе не были только что сданы под ключ. Думаю, тем заводам было лет 20 как минимум. Итого - мы получает активы в виде 50-летних устаревших заводов. Причем не законсервированных-замотанных в пленку заводов, а заводов, которые разбирали и банкротили. Рабочие давно ушли на пенсию или в другие виды деятельности.
Итого получаем - практически только развалины и фундамент при нехватке рабочей силы и в чужой недружелюбной стране с плохими дорогами и непонятной судебной системой.

Может капиталистам проще что-то на месте построить - новое, более современное? А не озадачиваться со всякими таможенными заморочками, другим языком и законодательством и с возможностью отжатия купленного завода местными орлами?
"развитие бизнеса на колоссальных активах, оставшихся от Союза гораздо выгоднее и проще" -- только в условиях общей политической надстройки. Сначала установить своих марионеток, а потом все остальное. А брать и эксплуатировать там действительно есть что.
Равноправного не может быть по определению. Почему элиты Украины всеми средствами муссируют русофобию - чтобы избежать слияния наших стран. А слияние до недавних времен было логичным. Так они пануют, а при слиянии надо делиться властью с центром. Но сейчас оно в любом случае невозможно в силу разной экономической базы. Кто будет обеспечивать паритет при разнице ВВП на душу населения? Их ответ понятен - конечно Россия. Вы лично готовы резко победнеть ради наших "братьев"..?))
все 30 лет шло не только сотрудничество, но и РАЗВИТИЕ
------------------------------------------------------------------------
Да понятно, что какое-то развитие шло. Даже при чахотке в последней стадии ногти растут, типа. Что не останавливает всего процесса. Если взять украинскую индустрию в целом, то развал (или отставание) налицо. Большинство производств проще сломать и начать по новому, IMHO. Фольксваген, к примеру, построил в Калуге завод с нуля, а не пытался где-то что-то использовать из существующего.

Во-вторых, никаких "заморочек" патамушта ТС.
-----------------------------------------------------
Украина не в ТС. И даже не собирается. И никто из украинских руководителей даже не заикался о переходе в ТС.

Итого - экономическая и промышленная интеграция России и Украины - дохлая изначально.

IMHO



Последний раз идея ликвидировать государство - принадлежала Гитлеру. "Недогосударство Чехословакию" он ликвидировал, да вот беда: плохо это кончилось для Германии и немцев. Неужели вы хотите повторить?
"Последний раз идея ликвидировать государство"
1. Какое государство? Известны ли тебе слова Сикким и Тибет?
"принадлежала Гитлеру"
2. Ссылочку на идею. В оригинале, плиз. На немецком.
"плохо это кончилось для Германии и немцев"
3. Как же плохо, если живут просто отлично. А по сравнению с твоей Украиной - вообще охуительно.
"Неужели вы хотите повторить?"
4. Повторить что? Захват Германией Чехословакии? А при чём тут Россия?

"Отвечайте по пунктам, пожалуйста. Опыт подобных дискуссий мне подсказывает, что у вас сейчас начнутся позывы на поток сознания. Этого не нужно.
Жду внятного ответа.
Не будет ответов по пунктам - засчитаю слив."(с) один местный придурок.
1. Не понял вопроса. Сформулируйте вашу мысль внятно, пожалуйста.
2. Зачем вам на немецком? Чем не устраивает русский?
3. Жить отлично немцы стали только после того, как проиграли войну. Началась же она фактически из-за того, что Гитлеру пришла в голову идея присоединить к Германии сначала Крым Судеты, а потом и "недострану" Украину и принесла Германии неисчислимые бедствия.
4. Россия при том, что сбрендивший Путин повторяет дорогу Гитлера.
1. Что тебе, тупорылому, не понятно в словах - "Какое государство?" Даже третьеклассник сможет справится с ответом.
И почему ты не можешь ответить на простейший вопрос - "Известны ли тебе слова Сикким и Тибет?"

2. Гитлер, вроде, не на русском излагал свои идеи. Я просил оригинал. На немецком. Или ты просто не можешь в немецкий?

3. Хохлам вообще подарили Новороссию, Крым и Западные земли. Но живут они намного хуже немцев.
Может хохлам тоже надо пережить, для начала, "неисчислимые бедствия"?

4. Ты ответил не на все вопросы.
В чем конкретно "Путин повторяет дорогу Гитлера"?

5. И последнее -
ответь на простой вопрос -

Ты - имбецил или идиот?
1. Да, мне известны эти слова. Но как ваш вопрос связан с темой?
2. Вы не ответили на вопрос. Повторяю его: зачем вам оригинал на немецком?Вопрос задан во второй раз; не будет внятного ответа - засчитаю слив.
3. Вы потеряли нить. То, что аннексия Судет привела к неисчислимым бедствиям для Германии - вам понятно? Вопрос задан в второй раз; не будет внятного ответа - засчитаю слив.
4. В аннексии Крыма. В сворачивании демократических институтов в стране. В авторитарном правлении. В изоляции России на мировой арене. В презрении к либералам. В ненависти к США и "загнивающей Европе". В противопоставлении России Западу.
Это - понятно? Жду внятного ответа.
===
5. Вы начали нервничать. Этого не нужно.