Глубинные Штаты не позволят Зеленскому примирить Киев и Москву



Первая инаугурационная речь шестого президента Украины Владимира Зеленского говорит о том, что шансы на это у него есть. Новый глава государства, вместо уже устоявшейся при Петре Порошенко традиции ни разу и ни в чем не упрекнул своего «северного соседа». Он демонстративно проигнорировал провокационные вопросы из зала о том, «кто начал войну» на Донбассе и лишь подчеркнул, что готов ради мира в стране на все (с намеком на прямые переговоры с Донбассом и Россией).

Неужели вот так просто все решится, и Украина после пяти лет безумства, наконец-то, успокоится? Было бы здорово, но верится в такое с трудом. Не зря США почти 30 лет вели страну к этому ее состоянию, да и сам Зеленский отнюдь не ставленник Москвы или внутриукраинских сил.

Продолжение: https://polit.info/454901-glubinnye-shtaty-ne-pozvolyat-zelenskomu-primirit-kiev-i-moskvu

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А зачем тогда России помогать Зеленскому с украинской экономикой? Украинцы, как теленок, хотят сосать молоко у двух телок. Наоборот, надо пресечь транзит газа через Украину и пресечь транзит санкционных товаров через Беларусь.
Как тогда выполнять контракты на поставку газа
------------------------------

Контракты даны в определенных рамках. Если по нижней границе - то похоже, уже хватает.
Так что не так все плохо (для России)
Прошу прощения, но вам не имеет смысла рассказывать подробнее. По каким-то причинам вы не понимаете. Вы не понимаете тут - самых разных добрых людей, разъясняющих вам что-либо; вы не понимаете русское BBC, которое пишет по русски и очень грамотно (по крайней мере грамматически и стилистически). Или у вас стоит какой-то блок или вы не способны понять написанное. Не воспринимайте это как обиду или свой личный недостаток. Я уверен, что у вас есть другие достоинства. Но рассказывать подробнее - не буду. Извините.
Какой "русское ВВС"? Вы о чем? Я в третий раз задаю вам вопрос: КАК "ПРЕСЕЧЬ" ТРАНЗИТ ГАЗА через Украину? Как тогда выполнять контракты на поставку газа в Европу?

==
Я не могу вас понять не потому, что у меня "блок", а потому, что вы говорите о чем-то другом, не о том, о чем я вас спрашиваю.
"Что за граница такая? Расскажите поподробнее."

Тебя, дебил, в Гугле забанили? Сам инфу искать не умеешь или тупо - лень?

На все остальные твои вопросы, тупень, автор блога уже давно ответил -

https://yurasumy.livejournal.com/2426852.html