Глубинные Штаты не позволят Зеленскому примирить Киев и Москву



Первая инаугурационная речь шестого президента Украины Владимира Зеленского говорит о том, что шансы на это у него есть. Новый глава государства, вместо уже устоявшейся при Петре Порошенко традиции ни разу и ни в чем не упрекнул своего «северного соседа». Он демонстративно проигнорировал провокационные вопросы из зала о том, «кто начал войну» на Донбассе и лишь подчеркнул, что готов ради мира в стране на все (с намеком на прямые переговоры с Донбассом и Россией).

Неужели вот так просто все решится, и Украина после пяти лет безумства, наконец-то, успокоится? Было бы здорово, но верится в такое с трудом. Не зря США почти 30 лет вели страну к этому ее состоянию, да и сам Зеленский отнюдь не ставленник Москвы или внутриукраинских сил.

Продолжение: https://polit.info/454901-glubinnye-shtaty-ne-pozvolyat-zelenskomu-primirit-kiev-i-moskvu

Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
>Только восстановление экономических связей с Москвой могут дать мощный импульс украинской экономике, и этого не может не понимать Зеленский и те, кто за ним стоит.

>А еще Зе получает страну накануне мирового кризиса, и в момент, когда Россия готова перейти в стратегическое наступление. Изначально у Москвы все готовилось к разгрому Петра Порошенко, но и со сменой «лидера» никто занесенный топор останавливать уже не будет. А значит у новой власти уже очень скоро будет масса проблем.

По четным дням у нас дружба, по нечетным война. И как только у Юрика в голове все это укладывается, хочет одновременно и к красивым и к умным.

Мне кажется, что автор не учитывает, что РФ нет смысла мириться с Украиной.
Уже практически проведено полное замещение укропродукции. Закупать серьезно что-то у Украины можно только себе в убыток.
Осталось несколько несрочных позиций, которые за ближайшие пару лет закроют.

Украине не откатить назад просто, Россия не даст.
У автора постоянно проскальзывает, что Москва только и ждет как Киев одумается, чтобы принять его в свои объятия.
Это не так. Мало того, на это даже отношение к Украине российских обывателей указывает. Статистику часто вспоминали, что укры лучше относятся чем россияне к ним.

Edited at 2019-05-21 11:51 (UTC)
А зачем тогда России помогать Зеленскому с украинской экономикой? Украинцы, как теленок, хотят сосать молоко у двух телок. Наоборот, надо пресечь транзит газа через Украину и пресечь транзит санкционных товаров через Беларусь.
У меня есть ощущение, что отнюдь не от У зависит снижение конфронтации с РФ. Оно от РФ зависит. Пока что ВВП демонстрирует, что никаких контактов с руководством У не предполагается. Как при такой ситуации может быть снижена конфронтация в экономике? У - конкурент РФ и в области ракетостроения, и в торговле оружием, и в торговле пшеницей, сахаром. Зачем капиталистам РФ помогать своим конкурентам из У? Незачем. Государство У должно быть ликвидировано: так я понимаю нынешние действия руководства РФ. Тогда активы капиталистов У сами достанутся капиталистам РФ.
Думаю, после печального опыта национализации
>> Тогда активы капиталистов У сами достанутся капиталистам РФ.

Нашим капиталистам это неинтересно. Им интереснее полное уничтожение конкурентных предприятий, чтобы вместо них колосились поля.
Само понятие "смертельная рана" подразумевает рану, от которой невозможно "оправиться".
"Он очень талантливый актер" -- Он весьма посредственный характерный актер с минимальным набором гримас. Не путайте его известность в результате самопиара с признанным талантом. И уже тем-более он не "очень талантливый". Кстати, послушайте свои эфиры на предмет поиска слова "очень". Вы его произносите десятки раз, причем, в ситуациях, где убери его, и смысл не меняется. Это говорит о вашем желании приукрасить картинку.
Статья внутренне противоречива:

"экономические барьеры между Москвой и Киевом начнут падать. Не быстро, но неотвратимо" противоречит " После короткой и уже наблюдаемой оттепели, придет очередная зима."

Два противоречия - де факто:
1. Не быстро != После короткой
2. барьеры..начнут падать != придет очередная зима

Или одно или другое. Или "барьеры падать" или "Зима близко" (с)
>Он демонстративно проигнорировал провокационные вопросы из зала о том, «кто начал войну» на Донбассе

Было примерно так
речь Зеленского:
-Не мы эту войну начинали но нам её прекращать.
В этом месте из зала раздается крик "А кто войну начал?"
Слушал Бортника


Он говорит, что собираются снизить проходной барьер до 3% и 100% по партийным спискам.

Если это так, то здравствуй Парламентская Украина. Она передается олигархам.

Кто о чем, а вшивый о бане, я как всегда - за это они обеспечат Трампу показания по украиногейту.
К нашему разговору о республиканцах и демократах и отношение к этому того что творится на Украине.
Рекомендую для прослушивания - полностью. Там есть о связях людей которые поддерживали Зе и их связи с демократами.
Зеленский это в первую очередь интересы Коломойского. Ну а уж Коломойский сумеет с американцами договорится не в ущерб себе всегда имея такую разменную монету как целая страна нужная американцам.

Edited at 2019-05-21 18:04 (UTC)