Петра Порошенко обвинили в государственной измене и узурпации власти



Бывший заместитель главы АП Виктора Януковича адвокат Андрей Портнов еще находясь в вынужденной эмиграции неоднократно говорил, что его первыми шагами на украинской земле станут шаги по преследовании преступного режима Петра Порошенко. И он сдержал свое слово, о чем сообщил на своей страничке в соцсетях:

Портнов подал в Государственный бюро расследований заявление, в котором обвиняет пятого президента Украины Петра Порошенко в целом ряде преступлений по самым тяжким статьям, в том числе таким как государственная измена и попытка захвата государственной власти, путем превышения власти и служебных полномочий.

Интересно, как быстро этим делам будет дан ход. По логике, все это сегодня очень на руку новому президенту и во время парламентской избирательной кампании, это должно стать одним из его козырных тузов. А значит, ждем продолжения истории.

https://ukraineworld.info/ru/politika/petra-poroshenko-obvinili-v-gosudarstvennoy-izmene-i-uzurpacii-vlasti

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ёрнул зачетно, но на пачку печенья даже не хватит..
Порох узурпировал власть путем применения силы нацистских уродов, совершающих шествия и силовое давления на неугодных...Он дал нацистам "волю"...
Порошенко образца 14-го и образца 18-го - видятся со стороны, как совершенно разные люди. В 14-ом он выиграл выборы законно, а узурпация и госизмена были позже. Кстати, Янукович тоже победил на выборах вполне законно, что признали в т.ч. и в США и ЕС. Но вы же не будете отрицать на основании этого его преступлений, совершенных позже?!
На каких выборах? У вас минимум 7-8 млн , а это почти четверть населения , физически не имела возможности голосовалать.
Вы видимо из тех кто считает Конституцию Украины обычной бумажкой ) Что Крыма не хватило понять что это не так))
Его курирует Коломойский и Трамп.
Поэтому ему без сопротивления сдались от Турчинова до Гройсмана и партий, будто мечтали о досрочных выборах.

А он немедленно потребовал разгона Рады и снятия неприкосновенности, чтобы можно было держать депутатов за коки. Это нужно Трампу, чтобы давали показания на демократов, ну или в тюрьму. Выбор за ними.

То что путь-дорожка ведет к демократам есть такое подозрение если начать складывать два+два.
1. Отказ реагировать на спич Джулиани - адвоката и друга Трампа.
2. Состав команды Везелена - куча выкормышей Сороса. Последний связан с демократами напрямую.
3. Убрали очень быстро Луценко. Напомню что он таки был говорящей головой в деле Украгейта.
То есть он был нужен со своим заново открытым делом против Бурисмы Трампу.
В целом похоже команда Зе ставит в 20-том на победу демократов. И будет всячески купировать возможный вред Байдену.
4. На инаугурацию прибыл представитель США но низкого уровня. Министр энергетики оно такое не первое и не второе и даже не 10 лицо в табеле о рангах.
Скорее всего будет. Идет запугивание прошлой власти, чтобы она признавалась в сговоре с демократами. Дюже Трампу для выборов нужно.

Посмотрим что демократы ответят. Пока они в прострации.
"Бывший заместитель главы АП Виктора Януковича"
---------------------------------------------------------
Мы говорим про того Януковича, который отрывал Украину от российского рынка и производственных цепочек, общего торгового пространства; тот Янукович, при котором взросли все эти нацики (которые его потом и скинули; тот самый Янукович, который наврал в своих обещаниях о введении русского языка как второго государственного?

То есть герой статьи из януковской обоймы?
Ну тогда желаю им всем сожрать друг друга. Симпатии никто не вызывает.

IMHO