yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Петра Порошенко обвинили в государственной измене и узурпации власти



Бывший заместитель главы АП Виктора Януковича адвокат Андрей Портнов еще находясь в вынужденной эмиграции неоднократно говорил, что его первыми шагами на украинской земле станут шаги по преследовании преступного режима Петра Порошенко. И он сдержал свое слово, о чем сообщил на своей страничке в соцсетях:

Портнов подал в Государственный бюро расследований заявление, в котором обвиняет пятого президента Украины Петра Порошенко в целом ряде преступлений по самым тяжким статьям, в том числе таким как государственная измена и попытка захвата государственной власти, путем превышения власти и служебных полномочий.

Интересно, как быстро этим делам будет дан ход. По логике, все это сегодня очень на руку новому президенту и во время парламентской избирательной кампании, это должно стать одним из его козырных тузов. А значит, ждем продолжения истории.

https://ukraineworld.info/ru/politika/petra-poroshenko-obvinili-v-gosudarstvennoy-izmene-i-uzurpacii-vlasti

Tags: Порошенко, Украина сегодня
Subscribe
Buy for 310 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments