Зеленский на Банковой: Ожидание и реальность



Вчерашние первые шаги Зеленского в должности президента Украины в стенах Верховной Рады сильны, артистичны и предсказуемы. Он сказал то, что от него хотел услышать народ. Полная перезагрузка украинской власти, даст ему не только большинство в парламенте, но и сосредоточит в руках нового президента всю полноту власти, а значит и ответственности. И уже очень скоро спрашивать народ Украины будет уже с него, а не с его предшественников.

Между тем ситуация внутри страны такова, что реальных больших изменений в лучшую сторону ждать не приходится, а значит вслед за сегодняшней эйфорией придет разочарование, а затем и … ненависть.

Продолжение: http://antifashist.com/item/zelenskij-na-bankovoj-ozhidanie-i-realnost.html


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Зеленский своими высказываниями возвращает электорат бело-голубым и пытается его отобрать у нациков. Это нужно для выборов в Раду.
Причем, это как устраивает укроОлигархов, которые надеются создать из Украины клон чего-то кучмовского и им надо ослабить нациков.

Так же устраивает Трампа. Нацики были под демократами, перетащив их голоса в "Слуга народа" они по сути станут за республиканцев. А проРоссисйкие партии ему мешать не будут, потому что РФ очень заинтересована чтобы Трамп победил на выборах и вышел на 2 срок. Поэтому задача отобрать к выборам в Раду электорат Порошенко и прочих Тягнибоков.
Нет, уводить всех, не оправдавших, так сказать, -- дело хорошее, конечно. Но кого он теперь посадит министрами? У него есть где-то в загашнике хорошие люди? Или это будут соратники по цеху?
Вы таки верите, что Украина самостоятельное государство.
Сейчас назначат и ни одна сволочь не откажется.
Видели как дружно капитулировали Турчинов, Гройсман и партии? Будто всю жизнь мечтали, что Раду досрочно распустят.
Так же возьмут под козырек те кто потребуется Коломойскому для выполнения маленького, но ответственного задания. Никогда управляемость Украины не была так важна для США как сейчас.
То же самое касается и великой отечественной войны. Нет, я согласен, что ее, раз уже не получилось предотвратить, надо побыстрее заканчивать. Но ведь и заканчивать войну можно по-разному. Можно, наказать тех, кто ее развязал и искоренить предпосылки. Например, посадить Сталина, того же Жукова и прочих военных «злочинцев», преступные действия которых привели к ее началу. Но, как мы понимаем, посадок по этим делам не будет.
Только потому что они победили.
А так бы Гитлер судил Сталина, Рузвельта и Черчилля. А мы бы, кто оказался бы в нашем времени, говорили бы какие это были злобные преступники.
Просто как Гитлер у нас.

Это давно всем известно -
1. ИСТОРИЮ ПИШУТ ПОБЕДИТЕЛИ
2. ГОРЕ ПОБЕЖДЕННЫМ

Edited at 2019-05-21 08:57 (UTC)
Прочитал и вспомнился диалог из фильма:
"- Сидячий?
- Чего?
- Сидит? Ну "мужик" этот?
- Во деревня! Кто ж его посадит! Он же памятник! Карту купи, лапоть!"