yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Уже завтра Зеленского будут проклинать, но сегодня он берет все



Интересный сегодня выдался день. С одной стороны, ничего особо неожиданного не произошло, но с другой именно он предвещает очень нескучную жизнь.




Итак, парламент распущен, Гройсман идет в отставку, а его министры разбегаются как тараканы. Выборы назначены на июль и их теперь почти гарантировано выиграет Зеленский. Вернее, его партия «Слуга Народа». На фоне нынешней эйфории, да еще под обещания мира на 150 мандатов или даже больше он может рассчитывать. Ну и с союзниками проблем тоже не будет. Это безусловно для Зеленского плюс. Минус будет потом.

Он уже поссорился с Дональдом Трампом и тот уже по сути объявил ему войну. А еще Зе получает страну накануне мирового кризиса, и в момент, когда Россия готова перейти в стратегическое наступление. Изначально у Москвы все готовилось к разгрому Петра Порошенко, но и со сменой «лидера» никто занесенный топор останавливать уже не будет. А значит у новой власти уже очень скоро будет масса проблем. И за эйфорией почти гарантировано придет разочарование.

Кстати, не так давно на Украине это уже было (в 2014-15 годах). И виноват во всем уже будет не Порошенко, а Зеленский.
И возможно тогда нам придется вспомнить об упавшем удостоверении нового гаранта.

П.С. Как мы помним инаугурационная примета Порошенко (упавший солдат) сработала.

https://ukraineworld.info/ru/politika/uzhe-zavtra-zelenskogo-budut-proklinat-no-segodnya-beret-vse

Tags: Зеленский
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments