Герман Греф: Замены доллару в ближайшее время не будет



От автора блога. Почему "дедоларизация" экономик мира идет так медленно и почему она во многом сейчас виртуальна? Потому что реальная альтернатива для него пока еще не создана, несмотря на явные успехи движения в этом направлении.

Нужно согласиться с главой «Сбербанка» Германом Грефом в том, что американский доллар в ближайшие годы продолжит играть главную роль в мировой финансовой системе

 Продолжение: https://rueconomics.ru/393087-prognoz-grefa-po-dedollarizacii-rossii-ekspert-svyazal-s-trendom-mirovogo-rynka-uglevodorodov

Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
обвалить то его можно, но вот что дальше то начнется? Впринципе верно. Вот создали ж американцы инструмент, и своими амбициями его ж и запарывают.
По моему Греф очень топит за пендосский фантик. Мы типа за ,но все так плохо что мы ничего не можем поделать.
Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины.
А " ближайшие годы" это сколько? 2 ? 5? Или 50?
Банкир всё же... Не из последних... Мог бы конкретнее сроки обозначить.... А так получается " в районе обеда четверга будущего года"