Что скажет Зеленский на инаугурации



Сегодня Владимир Зеленский примет присягу и… очень может быть уже в зале Рады мы узнаем массу интересного.

Самым интересным станут первые дни его президентства и первые его указы. Новый президент уже с первых дней должен показать, «жизнь по-новому» и должен убедить население, что теперь все будет не так, как было.

А отсюда и обязательные в таких случаях широкие жесты и демонстративные шаги. И первым из них напрашивается роспуск парламента, который к тому же чрезвычайно выгоден и самому новому гаранту. Сделает ли Зеленский то, что ему так выгодно? И это станет первым важным маркером для дальнейшего его президентства.

Перезагрузка власти должна состояться. И это будет касаться не только официальных ее рычагов, но и теневых.

Но это будет потом. А пока ждем первых официальных заявлений Зеленского в должности, которые вероятнее всего прозвучат сразу же после инаугурации. Или во время его первой речи.

Не стоит забывать, что Зеленский артист и еще 1 января 2019 года показал, как он умеет красиво это использовать.

https://ukraineworld.info/ru/politika/chto-skazhet-zelenskiy-na-inauguracii

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Два замечания:
1. ​Социальные сети опять взорвало. Ну сколько можно?
2. Как вообще можно сравнивать инагурации Темнейшего и избрание демократичного и либерального светлолицего украинского президента? Не, ну в самом деле? Или вы намекаете что Украине - вовсе не либеральная и демократичная страна?!!