Что скажет Зеленский на инаугурации



Сегодня Владимир Зеленский примет присягу и… очень может быть уже в зале Рады мы узнаем массу интересного.

Самым интересным станут первые дни его президентства и первые его указы. Новый президент уже с первых дней должен показать, «жизнь по-новому» и должен убедить население, что теперь все будет не так, как было.

А отсюда и обязательные в таких случаях широкие жесты и демонстративные шаги. И первым из них напрашивается роспуск парламента, который к тому же чрезвычайно выгоден и самому новому гаранту. Сделает ли Зеленский то, что ему так выгодно? И это станет первым важным маркером для дальнейшего его президентства.

Перезагрузка власти должна состояться. И это будет касаться не только официальных ее рычагов, но и теневых.

Но это будет потом. А пока ждем первых официальных заявлений Зеленского в должности, которые вероятнее всего прозвучат сразу же после инаугурации. Или во время его первой речи.

Не стоит забывать, что Зеленский артист и еще 1 января 2019 года показал, как он умеет красиво это использовать.

https://ukraineworld.info/ru/politika/chto-skazhet-zelenskiy-na-inauguracii

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну и каша-же у Вас в башке, однако...)
Коломойша откомандирован Трампом оказывается? Ахрененная невменяемость...)

Хм... Происходящее вна Уркаине определяет три группы субъектов:
- внешнеполитические ключевые субъекты, Пендостан лишь один из них, а Трамп лишь одна из влиятельных пендосских сил.
- внутриполитические уркаинские, и прежде всего укроолигархат со своими как обобщеннымы интересами, так и отдельными частными.
- ну и атомизированная масса уркаинского населения со своим минимальным влиянием, которое тем не менее имеется.

Ещё раз обращаю Ваше внимание что данная тема внутриуркаинская, и я в отличие от Вас НЕ свожу всё происходящее в мире к решениям одного единственного субъекта, пусть даже и с его высочайшей влиятельностью.

Ну а тонкостях пендосского влияния на происходящее я разбираюсь всяко не хуже Вас лично как минимум. Так что НЕ нужно мне пытаться устраивать тут ликбез. Вы точно не тот, кто способен мне его предоставить.
А кем же еще.
Без гарантий амеров, что не арестуют, он бы не посмел полететь. А гарантии дали, потому что он стал реально полезен.
Команда Зеленского показала полный непрофессионализм. На слова о Байдене Зеленский сказал, что хотел бы остаться в стороне. У республиканцев кураторов на Украине нет. От Волкера до Йованович сплошные демократы. Никого из знающих внутренности Украины у Трампа нет. А Украина нужна до зареза, она может уничтожить Байдена.
Вот тут и наступает звездный час Коломойского. Он не завязан на демократов, даже пострадал от них. Единственный украинский олигарх из-за вынужденной эмиграции не попавший под демократов.
В Израиле поклялся на верность Трампу и сейчас приедет ставить всех во фрунт с полной силовой и юридической поддержкой амеров.