Украинцы хотят окончить войну и дружить с Россией



Не все, конечно, но число таких сегодня очень быстро растет. Об этом говорят социологические опросы, проведенные накануне:

Дружба с Россией.

Для чего нужны широкие жесты а-ля обратное переименование улиц и т.д. Нет, не для восстановления справедливости, а для того, чтобы внушить затаившемуся под националистическим гнетом человеку, ЧТО УЖЕ МОЖНО НЕ БОЯТЬСЯ.

Пока еще на дворе «эра Петра Первого – кровавого», но люди уже не боятся скрывать своих предпочтений. Об этом говорят социологи. Причем данная тенденция началась во время предвыборной кампании, когда противники постмайданной Украины поверили, что ненавистный им режим может быть сброшен.

В Украине процент жителей, которые позитивно относятся к России, достиг показателя 40,3%. Об этом свидетельствуют результаты совместного соцопроса центра "Социальный мониторинг", Украинского института социальных исследований им. Яременко и Социологической группы "Рейтинг".

Так, 9,2% респондентов заявили, что очень позитивно относятся к России, 31,4% - скорее позитивно, 31,4% - скорее негативно, 28% - очень негативно.

Чего хочет избиратель.

Очень интересен перечень тем, который волнует на сегодня украинского избирателя. На первом месте неприкосновенность депутатов, судей и президента. Как-бы все понятно – власть настолько въелась населению, что они не хотят больше видеть забронзовевших неприкасаемых «слуг», а хотят при случае сворачивать им между прочим шею (образно, говоря).

А вот на втором месте, неожиданно для многих важнейшей темой является тема переговоров с непризнанными республиками Донбасса и тема мира. Его хотят «в первую очередь» более 40% опрошенных (40,9%).

И это главная западня для Зеленского. Ладно с неприкосновенностью, он ее сам отменить не может, а вот переговоры – это его прерогатива. Но вести он их не хочет. А значит, ему срочняком надо крутить выборы, чтобы народ не успел разобрать что к чему.
П.С. Лично я считаю, что аргументов «за» для досрочных выборов для Зеленского много больше, чем политических рисков. А потому будем ждать на следующей неделе его указа.

https://ukraineworld.info/ru/blogi/ukraincy-khotyat-okonchit-voynu-i-druzhit-s-rossiey

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Наоборот
https://www.kiis.com.ua/?lang=rus&cat=reports&id=831&page=1

Увидев, что европейцы не собираются считать укров за друзей, те ломанулись назад

Графік 1. Динаміка позитивного ставлення населення України до Росії і населення Росії до України (% тих, хто ставиться до іншої країни «добре» і «дуже добре»)


Вы самая глупая пропагандистка здесь. что ни пост, то вранье, причем очень бесхитростное.
Не может он пойти на переговоры. Для этого в нынешней ситуации нужны железные яйца. Если только не заморозок типа Савченко. Так что мира не будет. Пустые хлопоты.Так что ещё 5 лет войны.
Зачем строить иллюзии. Все не совсем так.

Как оказалось, симпатии президент России вызывает только о 12,6% граждан Украины. При этом 65,6% опрошенных заявили о своем негативном отношении к лидеру соседней страны. Любопытно, что часть опрошенных предпочла заявить, что вообще не слышала такого имени, передает "Интерфакс-Украина".

Что касается в целом России, то ситуация тут более положительная. Хотя большая часть опрошенных (59,4%) заявила, что относится к России скорее негативно или очень негативно, все-таки 9,2% отметили свое очень позитивное отношение, а 31,4% склонились к позитивному отношению.
Все совсем так.
Изучайте украинскую статистику
https://www.kiis.com.ua/?lang=rus&cat=reports&id=831&page=1

И не забывайте, надо иметь немалое мужество, а скорее глупость, чтобы на украинском опросе ответить, что симпатизируешь Путину. Твой телефон уж точно известен.

Но это не от хорошей жизни.
К нам и эстонский Президент приезжал недавно. Дотации ЕС заканчиваются в следующем году. Пора о дружбе вспомнить.

Edited at 2019-05-17 13:48 (UTC)
Дружить в формате "Дайте грошей"
Ну да, с ассоциацией с ЕС обломилось с "заробітна плата і пенсія, яка в 5 разів вище, ніж сьогодні в Україні" (с)
Ща начнётся старая песенка про дружба, братья и дайте грошей.

Прибалты вон тоже в свете потенциального снятия с довольствия после 2020 активизировались.
Все эти опросы о отношении от лукавого. Если посмотреть внимательно то обычно люди ещё кучу условий при этом выдвигают и кучу оговорок преподносят И всё это опрашивающие никому обычно не показывают и не рассказывают.
Дружить с Рашей смерти подобно,и почти все это знают,только не хотят в этом признаться,"дружба" привела к потере Крыма,Донбасса,все кто дружил рано или поздно потеряли свои территории. Например Грузия и Молдавия,у них можно спросить как они "дружили" с Рашей или вернее как Раша дружила с ними.

Edited at 2019-05-17 17:31 (UTC)
однако, по результатам того-же опроса:
57% укрианцев за вступление украины в евросоюз
48,9% - за вступление украины в нато.

https://smc.org.ua/news/ukrayina-sogodni-vyklyky-ta-perspektyvy/
Вот и мне кажется. что русские люди недобрые и злопамятные. Как можно забыть те преступления против русских, что совершили те, кто называет себя украинцами? Без очистки Южно-русского края от тех, кто называет себя украинцами никак не обойтись.