Порошенко, сам того не ожидая, разрешил Зеленскому роспуск Верховной Рады



Верховную Раду распустить нельзя сохранить. Где ставить запятую?

Этот вопрос в ближайшую неделю будет самым актуальным не только для президента Владимира Зеленского, но и для более чем 400 депутатов смой Верховной Рады, для большей части которых нынешний созыв скорее всего станет последним.

Именно поэтому они любой ценой хотят сохранить свои полномочия еще хотя бы на полгода, чтобы если и не найти свое место под новым политическим «солнцем», то хотя бы получить максимум дивидендов от продажи своего голоса.

Продолжение: https://polit.info/454573-poroshenko-sam-togo-ne-ozhidaya-razreshil-zelenskomu-rospusk-verkhovnoi-rady

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Как понимаю, Зеленского привел к власти консенсус олигархов, чтобы превратить Украину в Парламентскую Республику. Для это Зеленский должен вернуть голоса, которые могут быть отданы "Слуга народа" их настоящим владельцам, всяким БЮТ, За життя и прочим. Поэтому вполне логично, чтобы досрочных выборов в Раду не было, дабы Зе успел потерять популярность. Это был первоначальный план с которым все согласны.

Но случилось непредвиденное. Трампу нужны показания против Байдена. Для этого на Украину прислан Коломойский, задача которого обеспечить нужные судебные процессы и найти факты злоупотреблений.
Со времен Обамы Украина оставалась вотчиной демократов, от Волкера до Йованович сплошные ослы. Но сейчас Украина может сыграть одну из главных ролей во внутрипартийной борьбе в США, а никого из знающих внутренности Украины у Трампа не оказалось.
Тут Нетаньяху подсуетился, что у него есть человечек на примете, который устроит соросовским выкормышам "адъ и Израиль", а так же обеспечит свидетельства о байденовских преступлениях, надо только дать ему индульгенцию, а там его все и так знают, что сами прибегут с доносами на Байдена.

Самое логичное это Коломойскому попытаться оттеснить прежних кураторов Зеленского и поставить команду нового Президента помогать Трампу. Для этого желательна сильная партия "Слуга народа", дабы указы Зе выполнялись и не было никакого саботажа.

На все про все неделя. Посмотрим, удастся Коломойскому за несколько дней развернуть корабль на 180 градусов.

Первый шаг сделан
https://adm.ki.court.gov.ua/sud2670/pres-centr/news/710015/
"В Киеве суд открыл производство по поводу запрета для Порошенко, Парубия, Гройсмана и депутатов БПП выезжать за пределы Украины, с мотивировкой, что они могут уклониться обвинений в коррупции и злоупотреблении властью.".

Те кто откажется помогать Трампу против Байдана, того осудит справедливый украинский суд за коррупцию и злоупотребление властью.

Еще одно
Турчинов подал в отставку из СНБО
https://www.rbc.ru/politics/17/05/2019/5cdebd0a9a7947915f9869f9?from=from_main


Порошенковцы явно сдают позиции. Думаю, не последняя причина в этом прилет Коломойского. Они знают его методы, тем более сейчас он подкреплен поддержкой Трампа, для которого дело по Байдену имеет первостепенное значение.

Edited at 2019-05-17 14:20 (UTC)
Так Народный Фронт официально вышел из коалиции. Т.е. 30 дней они точно имеют по Конституции. Да, может так случиться, что новая коалиция не сложится, но через 30 дней уже нельзя роспуск делать, т.к. менее 6 мес. до выборов...
Роспуск парламента это ещё что.Вот погоди Зе немного оперится на новом месте тогда он на старый парламент и на Петю в суд подаст за то каким таким хреном два года не законно существовал парламент без коалиции и почему Петя тогда не роспустил парламент.За это можно серьёзно загреметь на нары и Пете и Парубию и прочим другим лицам отвечающим за регламент парламента и соблюдения законности.