Израиль устал от нелегалов-заробитчан: в стране засели 25 тысяч украинских «туристов»



Граждане Украины, разбегающиеся от «покращень» киевской банды, захватившей власть после «революции гидности» 2014 года, доставляют проблемы всё большему числу стран.

Очередной жертвой, страдающей от неконтролируемых мигрантов, ищущих землю обетованную, стал Израиль. Это государство всегда с лёгкостью предоставляло своё гражданство всем желающим, способным подтвердить еврейское происхождение. Но некоторые сложности на политическом уровне стали проявляться в стране ещё в нулевые годы.


Продолжение: https://nahnews.org/1010862-izrail-ustal-ot-nelegalov-zarobitchan-v-strane-zaseli-25-tysyach-ukrainskikh-turistov

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну прямо так и разбегаются. Они оттуда страстно патриотично восхищаются Украиной.
Из тех, кого знаю, в Израиль поехал самый ипанутый кастрюлепрыг.
Конечно, не статистика, но даже по небольшому кругу людей тенденция быть "патриотом на расстоянии" прослеживается, наиболее яростные защитники державности трещат мне об этом из Канады, Германии, США и Израиля.

Edited at 2019-05-16 06:36 (UTC)
Хех...) Спасибо...)
По исраильскому потоку цифирек мне не попадалось...)

ЗЫ. Коломойский вернулся из Исраиля вна Уркаину... ночью...)

Edited at 2019-05-16 08:45 (UTC)
В Польшу уехало около миллиона украинцев, и она не против взять еще, но жертвой оказался почему то Израиль. Но на самом деле больше всего пострадала Россия. Она устала от Подоляк которые приехали в страну с просьбой о статусе беженца (якобы из-за войны в Донбассе), но в большинстве оказались заробитчанами из мирных регионов Украины. Которые начинают «качать права» и устраивать националистические разборки.