Луценко готов слить Трампу весь компромат на его врагов



И в первую очередь на одного из вероятных главных оппонентов его на предстоящих в ноябре 2020 года выборов – экс-вице-президента США Джо Байдена, сын которого оставил на Украине массу «следов» своей возможно и незаконной «деятельности».
Виновен Хантер Байден или нет должен установить американский суд, а Юрий Луценко готов передать для этого всю необходимую информацию:

"После того как произошла у нас революция, смена власти и абсолютно понятным стал наш евроатлантический выбор, господин Злочевский пригласил в начале 2014 года в правление своей компании ряд представителей, тесно связанных с высшим руководством США, в частности вице-президента США Джо Байдена и госсекретаря США. В принципе, в этом нет никакого правонарушения с точки зрения украинского законодательства.

Теперь мы уже изъяли всю документацию и видим все суммы платежей этим и другим лицам. Компания Burisma платила физическим лицам, например, господину Квасневскому, так и юридическим лицам, которые связаны с сыном господина Байдена, которого зовут Хантер Байден. Я могу сказать, что это миллионные платежи. Не могу сообщить ни дат, ни платежки, но они есть у нас в распоряжении. Мы наконец их получили в установленном законом порядке в этом году.

Нарушили ли они американское законодательство судить не мне... Я готов встретиться с руководством правоохранительных органов США для того, чтобы предоставить им все необходимые материалы, чтобы они проверили всех американских граждан, причастных к компании "Burisma" на законность их действий».

Комментарий. Итак, Юрий Луценко пошел играть ва-банк. Если Трамп выиграет повтрно выборы в США он может сохраниться как политик на Украине, если проиграет, то Джо Байден наверняка сделает все, чтобы наказать, предавшего его вассала.

https://ukraineworld.info/ru/politika/lucenko-gotov-slit-trampu-ves-kompromat-na-ego-vragov

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Коломойский вернулся - вот новость.
Увидел, что Зеленский и его кураторы полные импотенты и решил сам ввязаться. Думает, что власть(Зеленский) валяется под ногами. Рисковый мужик. Посмотрим насколько гениальный. Из Одессы его грубой силой выкинули, поставив неприкасаемого Саакашвилли.

А то, что укров Трамп сломает сомнений нет. У него полтора года власти. Он их просто в американскую тюрьму засунет, благо на каждом всего реально висит, так что воровство гуманитарки из США приписать раз плюнуть. Единственный кто в безопасности - Лещенко. Раз он объявлен личным врагом, то его не будут трогать, как месть получится, а вот его кураторов... Для них посыл и был.


Edited at 2019-05-16 06:56 (UTC)
так он и есть куратор клоуна

да, не рассчитывал каломойша что клоуна так быстро пошлют, да ещё прилюдно... приходится спасать вложения, но уже не поможет- он сам сбиты летчик под расследованием в США!
Думаю, не он. Слишком долго он был вне Украины. Бизнес как-то можно вести, но не политику.
Над ним довлел арест США. Он как зачумленный был. От него его политический круг убежал. Те же Филатов и Корбан. Политструктура полностью развалена.

ЗЫ: Но Коломойский может все вернул себе, если пообещал людям Трампа, что все сделает против Байдена, потому ему и дали прилететь. А обидели Коломойского демократы и дело против него завели. По факту это единственная крупная фигура в украинской политике, которому не надо переобуваться - демократы ему враги.

Edited at 2019-05-16 11:52 (UTC)
Мало ли, что он тогда имел в виду.
Команда Зеленского показала полный непрофессионализм. На слова о Байдене Зеленский сказал, что хотел бы остаться в стороне. У республиканцев кураторов на Украине нет. От Волкера до Йованович сплошные демократы. Никого из знающих внутренности Украины у Трампа нет. А Украина нужна до зареза, она может уничтожить Байдена.

Вот тут и появляется звездный час Коломойского. Он не завязан на демократов, даже пострадал от них.
В Израиле поклялся на верность Трампу и сейчас приедет ставить всех во фрунт с полной силовой и юридической поддержкой амеров.

Сейчас его задача будет оттеснить нынешних кураторов Зеленского от Пинчука-Сороса, тем более, что они себя показали после победы как пустое место.

Будем смотреть.


Скажу так.
Трамп если возможно и проиграет свою борьбу за второй президентский, что исключать как вариант понятное дело невозможно, то только через полтора года, не ранее.
А значит для акционеров проекта "Зе" хош-нихош, а именно "под крышей" Трампа, а не условных "клинтоноидов", предстоит в эти ближайшие полтора года спасать и укреплять свои гешефты вна Уркаине, рискующие серьёзно сдуться именно за это время. А так, как эти акционеры совершенно точно прожженные прагматики, то и независимо от собственных "идеалов ориентации", непременно обязаны по сюжету обеспечить себе трамповскую крышу, а не отказаться от неё за полтора года как только возможно, только возможно, Трамп проиграет, и сработает иная ставка.
Поэтому совершенно точно дорогого стоящее почетное право поднести "на блюдечке с голубой каемочкой" с максимально изощренной кулинарной искусностью приготовленное блюдо с компроматом на делишки Байдена и его сынка вна Уркаине сейчас на активном тендере, и акционеры "Зе" никак не могут позволить себе уступить этот тендер облажавшейся команде Потроха, который так яростно пытается избежать уготованной для него роли жертвенного баранчика. Луценко канеш вынужден вести и свою личную игру, но...
Этот тендер публичной ставкой Луценко завершиться не может.
Борьба за почетного подносителя блюдечка только началась, и будет крайне жесткой для участников торга.

ЗЫ. И чтоб не плодить свои посты, нормальная такая получилась беседа с Олейником. Правильный он мужик, однако, если его слова не расходятся с его позицией и делом - к сожалению не могу этого знать. И многое он говорит даже слово в слово точь как и Вы, Юрий, что даже ошеломляет по ходу...)
"Украинцы начинают разочаровываться в Зеленском, нужна перезагрузка - Олейник"



Edited at 2019-05-16 07:29 (UTC)
и его можно понять- ну не с Зе же ему договариваться, тем более с каломойшей, против которого штаты уже открыли дело за отмывание бабла, он теперь в Руинде вроде прокаженного...!