Железнодорожная ветка Крымского моста полностью перестроит товарную логистику полуострова



От автора блога. Сам сейчас нахожусь в Крыму и вижу насколько это все актуально.

Гендиректор Крымской железной дороги Алексей Гладилин сообщал, что, по прогнозам, пассажиропоток железнодорожным транспортом в Крым в 2020 году составит 2,6 млн пассажиров в год и к 2025 году вырастет до 4,1 млн пассажиров в год. Минтранс прогнозирует, что инвестиции в Крымский мост окупятся к 2035 году. Расчеты ведомства основывались на том, что экономия потребителей после ввода автодорожной составляющей моста составит порядка 11 млрд рублей в год.

Продолжение: https://rueconomics.ru/392579-zheleznodorozhnaya-vetka-krymskogo-mosta-polnostyu-perestroit-tovarnuyu-logistiku-poluostrova

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ввели мост в строй. Ночью допускается проезд грузовика с топливом. Как вы думаете, снизилась ли цена на бензин? Позиция жителя ЮБК проста "Зачем вы к нам едете, если у вас нет денег?"
В смысле? Мои шансы? Или шансы у местных бизнесменов? Да они там не бизнесмены, а обыкновенные идиоты. Ну так вышло, что проверенное место сорвалось, пришлось использовать первое удовлетворившее требованиям.
Снижение цен это вряд-ли кроме например топлива и некоторых позиций , а вот замедление роста цен и через пару лет сравнивание с Краснодарским краем должно быть.
Вообще крымчанам нужно учится адекватно оценивать свой сервис и стоимость услуг.
Вообще крымчанам нужно учится адекватно оценивать свой сервис и стоимость услуг.
-----------------------------------------------------------------

Это общая проблема всех курортов бывшего Союза. Типа - а куда вы денетесь из-за железного занавеса?
Монополия на ограниченный теплый отдых у моря, на дорогие фрукты, на отвратительные вина, на чай из веток и соломы - все это воспитало какое-то неправильное отношение к покупателем.

Однако прогресс есть - нельзя не отметить.

IMHO