"Зеркальные санкции" Украины – смешно звучит, а выглядит еще смешнее



Я все ждал, ну как же Киев ответит на российские санкции, которые должны вступить в силу с 1 июня 2019 года. Напомню, что речь идет о запрете ввоза без специального разрешения на территорию Украины целого перечня товаров, а именно нефти, нефтепродуктов, пропана, бутана, угля, кокса и т.д.

То есть в основном энергопродуктов, традиционных статей экспорта России и импорта Украины.

И вот Кабмин Украины ответил … зеркальными санкциями.  То есть и в Россию нельзя теперь из Украины будет без специальных разрешений вывозить нефть, нефтепродукты, пропан, бутан, уголь, кокс и т.д.

То есть выглядит это настолько смешно и нелепо, что впору спросить Гроймана, а зачем весь этот цирк?
И как теперь Россия жить-то будет дальше? Ума не приложу.

https://ukraineworld.info/ru/ekonomika/zerkalnye-sankcii-ukrainy-smeshno-zvuchit-vyglyadit-esche-smeshnee

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Мне тут одна кастрюля упорно вчера втирала, что позорно зависеть от России, а я говорил, что мол вы позорники, поскольку именно зависите. Но, по мне, еще позорней вот так отвечать на фактически шантаж этой зависимостью. Беспомощное всхлипывание..))
По факту санкции зеркальней некуда, так что хрен придерешься. А то что у вас с чувством юмора проблемы, так это уже не проблемы Гройсмана.
юрий, у них просто нет никаких вариантов ответов, вообще :)

по данным например world bank, бывшая, это самая медленно развивающаяся территория на планете с 1990 года (с начала их наблюдений за развитием стран). Она не предназначена для конкуренций с кем-либо, а уж со своей бывшей золотой рыбкой - Россией (единственно поддерживавшей букрию на плаву все эти годы) и подавно :). По плану евроинтригации :), единственной задачей шумеров было хероически умереть под гусеницами русских танков. Всё, больше никаких ролей не предполагалось - ни на что больше не способна.

Умереть не удалось, несмотря на всё желание. Танки туда не пошли, а самим объявлять войну России им нельзя, гтс и 2,5 ярда баксов в год за транзит мешают.
На этом история бывшей и закончилась. То, что мы наблюдаем сейчас, это всего лишь растянутый процесс деструкции на несколько отдельных территорий. С цирком, клоунами, анекдотами и прочими атрибутами веселого представления :).
И чё это было? Любой желающий может узнать, что "к ввозу на территорию Украины запрещены портландцемент, глиноземистый цемент, цемент шлаковый, цемент и аналогичные гидравлические цементы, неокрашенные или окрашенные, готовые или в форме клинкеров, а также фанера клееная, панели фанерованные и аналогичные материалы из слоистой древесины".

А те, кто читает ТАСС, ещё могут узнать, что "Вторым решением кабмин Украины ввел с 1 августа текущего года специальные пошлины на импорт отдельных товаров из РФ. Кубив уточнил, что их размер будет определяться процентом от таможенной стоимости. Как говорится в сообщении Министерства экономического развития и торговли страны, вводимые с 1 августа специальные пошлины относятся ко всем группам товаров из РФ, за исключением чувствительного импорта. Исключение составляет чувствительный импорт - уголь, кокс, бензин, сжиженный газ и фармацевтическая продукция".

Кто придумал, что в Россию нельзя будет вводить нефть, бутан, уголь, кокс и прочее - а Юра придумал. Почему он такое придумал - а у него маркеры в определённые знаки сложились. Почему пипл хавает всё, что Юра ему наложит - а вот такой у Юры пипл.
Вы не заебались про Украину писать, твари вы поганые. Пусть живут как хотят. Или в России проблем что ли нет, да не меньше чем в сраной хохляндии, если не больше.
лоХлы после объявления запрета обрадовались
что посевную успеют провести с горючкой
а к уборочной ужО как-нить договорятся с соседями на бартер
фура зерна за бочку соляры
а тут им херак -понюхайте тухляк по всей дружбе
Какая аналитега, такие и комметарии.
Чем дальше, тем смешнее.
Юра, найди уже, наконец, себе нормальную работу.
В тиливизер тебя всё равно не позовут.
А мусора в интернетах и без твоего уютненького бложика предостаточно :)

Edited at 2019-05-15 17:39 (UTC)