Как Зеленскому не стать личным врагом Дональда Трампа



Переходной процесс в украинской власти откровенно затянулся. Петр Порошенко, используя последние отведенные для него дни, расставляет перед своим «наследником» капканы и готовится к осеннему реваншу. Власти пока нет, партии нет, перспективы туманны, а новый пока еще не совсем президент уже успел поссориться с президентом США Дональдом Трампом и стать его политическим врагом.

Продолжение: http://antifashist.com/item/kak-zelenskomu-ne-stat-lichnym-vragom-donalda-trampa.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Зеленский договорился встретиться с президентом Молдовы Додоном. Мне сначала стало смешно, а потом я вспомнил, что президент Молдовы вхож к Путину. А что, если он станет посредником между Путиным и Зеленским.

А с Медведчуком Зеленский видимо не хочет иметь дело и хочет его задвинуть.

Edited at 2019-05-15 08:08 (UTC)
>>> А значит Зеленский, еще не став президентом, уже «потерял доверие Белого Дома» со всеми вытекающими из этого для себя последствиями.

Стакан полупустой? А может полуполный? Будем гадать? Монетку кинем?

Зеленский ещё даже не получал доверия Белого дома чтобы иметь возможность его потерять.

А судя по тому, что Зеленский является чистейшим кристальным либерастом, то он непременно идеализирует Западный мир, и Штаты для него "наше всё". А значит в его личной системе приоритетов Штаты непременно выше чем местечковые уркаинские интересы. Но так как он плотно опекаем группой укроолигархических акционеров проекта "Зе", то тот ответ по стратегическому решению, который запросил Белый дом через Джулиани может приниматься только не Зе лично, а "советом директоров", причем в тяжких раздумьях, что наверняка ещё только происходит, а не свершилось. Молчание самого Зе и отсутствие его на медийном горизонте в эти дни как раз об этом красноречивейшим образом свидетельствуют.
А высказывание Разумкова по факту нейтрально. Опять таки можно при желании ему придавать какие угодно оттенки. При желании...

Но эта Ваша статья-наброс полезная, подстегивающая проект "Зе" более оперативно шевелиться. Боюсь что акционеры и так как заводные крутятся сейчас в запарке, и быстрее у них физически не может выйти.
Наблюдаю дальше спокойнее, чем Вы, по итогу.
Да я понимаю что Вы наблюдаете спокойно. Иначе и быть не может в принципе. Ведь иначе Вы-бы не могли анализировать вообще ситуацию.
Так что... Считайте что это было "для красного словца", адресат усредненный читатель, а не Вы лично...) Думаю, понимаете...)

Ну а маркеры того, какое именно решение приняли укроолигархи-акционеры проекта "Зе" по запрошенному Белым домом через Джулиани, думаю, станут проявляться не ранее, чем после инаугурации клоуна Зельца. А пока... всё слишком мутно, и натягиваемо в любую сторону...
Если кто-то скушает Зеленского осенью я будут только за.
--------------------------------------------------------------------------------------------

"Скушать" его может только майдан.
Без майдана Зеленский - законно избранный президент со всеми полномочиями.

Так мне кажется, возможно, ошибочно