Куда исчез президент Зеленский?



И почему меня это не удивляет? Его провозят мор... в смысле лицом по асфальту, просто издеваются над его статусом и творят что хотят, а он строит из себя клоуна.

Хотя почему строит из себя клоуна. Он и есть клоун, даже декораций менять не надо.



В общем, Украина входит в "эпоху" правления слабого президента. Хотя почему президента, просто клоуна, который забыл снять с себя колпак.


П.С. Какой ты на..ен президент, так и хочется спросить. Хотя, почему я за него переживаю. Пусть переживают те, кто еще месяц назад в него так верили (кстати, очень многие из моих знакомых)

https://ukraineworld.info/ru/politika/kuda-ischez-prezident-zelenskiy

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Карочи, подведем итоги: России похер, какая будет власть на Украине- президентская чи парламентская. Если в борделе бляди все, от низового звена до самой верхушки, включая инвесторов, там че ни делай- один хрен. Амерам тоже похрен- не удалось стравить Украину с Россией в войне, дак пусть там будет зияющая гнойная смердящая рана в центре Европы- тоже неплохо. Вменяшек возьмем себе, бациллы фашиствующей укромрази пущай распространяются по Европе- она того заслужила, самые оторвы, которых даже в Европу не возьмут- пущай на родине остаются, будут там как крысы в бочке мочить друг друга за сжимающийся кусок пирога. Нам надо максимально оградиться от Украины, думаю, позже, года через два- три это сделает Европа. Пациент к тому времени будет на последней стадии обострения, и ему будет нужен голод, холод и покой. Там и посмотрим, либо умрет и ее растащат по кускам, либо начнет выздоравливать, там можно будет дозированно начинать помогать и думать о какой-то интеграции- кооперации. Жаль, конечно, украинцев, но как можно убедить людей, которые в массе 90% не вышли против майдана и не успокоили фашиствующую мразь, которая жгла ментов и резала им горло, выкладывая ролики на всеобщее обозрение, я не понимаю. Сейчас они сделали еще одну стратегическую ошибку, причем опять- таки массово- 75% проголосовали за ослабление и развал страны. Прям как стая леммингов, на всех парах несущаяся к обрыву.