Куда исчез президент Зеленский?



И почему меня это не удивляет? Его провозят мор... в смысле лицом по асфальту, просто издеваются над его статусом и творят что хотят, а он строит из себя клоуна.

Хотя почему строит из себя клоуна. Он и есть клоун, даже декораций менять не надо.



В общем, Украина входит в "эпоху" правления слабого президента. Хотя почему президента, просто клоуна, который забыл снять с себя колпак.


П.С. Какой ты на..ен президент, так и хочется спросить. Хотя, почему я за него переживаю. Пусть переживают те, кто еще месяц назад в него так верили (кстати, очень многие из моих знакомых)

https://ukraineworld.info/ru/politika/kuda-ischez-prezident-zelenskiy

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Аморфная Украина нужна всем, поскольку суть её - быть колонией, вопрос только, чьей.
А задача колонии - поставлять в метрополию дешёвое сырьё и покупать товары из метрополии, а вовсе не развитие страны и забота о гражданах
США желательна четко управляемая Украина, потому что они ей управляют. А тут вместо одной кнопки, на которую легко жать послу, будет несколько, причем, когда нажимаешь одну, отжимается другая.
Задача Украины как колонии не ресурсы и люди, а антиРоссия, вместо этого там будут грызться друг с другом несколько конкурентных сил.

Edited at 2019-05-15 09:10 (UTC)
Ха. Как раз такой легче управлять. Когда одна кнопка - на неё ведь и другой кто-нибудь нажать может. А если кнопок несколько - то хер, дать нужно на все одновременно. Как говорится, если кто-нибудь из котла выберется, остальные его обратно затащат
Именно, что не может. Кто-то другой может заплатить долг МВФ или вместо МВФ выдать транш на поддержание штанов?

А тут уйма безответственных кнопок, с каждой из которой надо договориться, причем, общий результат по стране никого не интересует, потому что ответственности никакой.
Виновата всегда другая партия.