Куда исчез президент Зеленский?



И почему меня это не удивляет? Его провозят мор... в смысле лицом по асфальту, просто издеваются над его статусом и творят что хотят, а он строит из себя клоуна.

Хотя почему строит из себя клоуна. Он и есть клоун, даже декораций менять не надо.



В общем, Украина входит в "эпоху" правления слабого президента. Хотя почему президента, просто клоуна, который забыл снять с себя колпак.


П.С. Какой ты на..ен президент, так и хочется спросить. Хотя, почему я за него переживаю. Пусть переживают те, кто еще месяц назад в него так верили (кстати, очень многие из моих знакомых)

https://ukraineworld.info/ru/politika/kuda-ischez-prezident-zelenskiy

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я "точно внимательно" прочитал, Юра. )) Но на всякий случай прочитал еще раз. Вывод: не нравится тебе и этот украинский президент. Я ошибаюсь?
Повторяю главный вопрос: а какого надо? Жду внятного ответа.
Неверно расставлены акценты, а отсюда и неверно утверждение. Что значит, мне опять не понравился президент? А что должен был понравиться? Объясните почему он должен был мне понравиться.

Какой нужен? Ответ простой и ВНЯТНЫЙ, тот который сделает свой народ счастливым (надеюсь вы не будете меня просить расшифровать подробно этот тезис). И такого пока не просматривается.
И теперь вопрос к вам. К чему было ваше утверждение?
А что должен был понравиться? Объясните почему он должен был мне понравиться.

Оп-па! Началась демагогия. Сначала непонятно откуда взявшийся "вопрос" - "а должен"?
(Нет, Юра, не должен. Но я ни слова не сказал о том - должен или не должен. Я просто спросил - опять не понравился? Жду внятного ответа ОТ ТЕБЯ).
А потом второй демагогический прием - "объясни, почему должен был понравиться". ))
( Объясняю, мой простоватый друг: я НЕ говорил, что он должен тебе понравиться и поэтому МЕНЯ НЕ надо об этом спрашивать).
Теперь к делу, демагогию оставь для своих болванов-комментаторов:
КАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ И КАКИМ СПОСОБОМ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ НАРОД УКРАИНЫ СЧАСТЛИВЫМ? Приведи примеры таких президентов из мирового опыта. Жду внятного ответа.
Что ж ты не ответил-то, Юрик? Повторяю вопросы:
1. Что должен сделать президент Украины, чтобы сделать свой народ счастливым?
2. Приведи пару-тройку примеров хороших президентов, которые сделали свой народ счастливым.

Или опять в кусты, Юра?