Куда исчез президент Зеленский?



И почему меня это не удивляет? Его провозят мор... в смысле лицом по асфальту, просто издеваются над его статусом и творят что хотят, а он строит из себя клоуна.

Хотя почему строит из себя клоуна. Он и есть клоун, даже декораций менять не надо.



В общем, Украина входит в "эпоху" правления слабого президента. Хотя почему президента, просто клоуна, который забыл снять с себя колпак.


П.С. Какой ты на..ен президент, так и хочется спросить. Хотя, почему я за него переживаю. Пусть переживают те, кто еще месяц назад в него так верили (кстати, очень многие из моих знакомых)

https://ukraineworld.info/ru/politika/kuda-ischez-prezident-zelenskiy

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я в своей жизни несколько раз видел ситуации, когда высокие (относительно) посты занимали люди, не способные тянуть работу. Типа, не по Сеньке шапка.
К примеру, какой-нибудь амбициозный студент (а все мы были такие) рвется в комитет комсомола курса. Друзья, одногруппники поддерживают. Человек добился. Теперь надо работать, а не просто ходить красивым и важным. Надо организовывать мероприятия, вести газету, а ресурсов мало и свободного времени - тоже очень мало. Если для тебя власть не наркотик и не фан, то это становится тяжелым неинтересным тяглом, куда тебя запрягли. И народ начинает или заваливать работу (самосаботаж) или сваливает нафиг.

Итого - подозреваю, что через полгода, когда новизна и эйфория уйдет, Зеленский свалит с этой работы - формально или неформально. Ибо у него не тот психотип. Он, типа, десантуры - свалился с небес, все подорвал и удрал в синею даль. А для работы президентом нужно быть пехотой - копать траншеи, маршировать строем, ходить в скучные караулы, делать зачистки - в общем тупо тянуть лямку войны.

IMHO
Зеленский к работе ещё не приступил, а уже вопли вокруг "не годен"
------------------------------------------------------------------

Вообще-то Зеленский - это общественный политик. А общественные политики всегда работают так или иначе, даже когда их ловят в бане с проститутками. Вроде частное дело (для оффисного хомячка), а для политика - неа!
И когда политик молчит в тряпочку - это в общем-то тоже общение и возможность для конкурентов объяснить причины молчания уже практически президента.

IMHO
Дык, его сразу видно, тут и года не надо.
Вон, Трамп, тоже на клоуна похож был. А громкие заявления, "скандалы, интриги, расследования.."
вокруг Клинтонихи начал крутить ещё до выборов. После выборов, ещё до инаугурации уже все видели - да, это крутой презик.
А Зеленский.. додик какой-то..
Чем-то напоминает Ельцина. Тот тоже периодически пропадал, а окружение президента его покрывало - типа - куда президент пропал? Президент работает с документами. И перестаньте орать - у президента и так голова раскалывается!
:)