Куда исчез президент Зеленский?



И почему меня это не удивляет? Его провозят мор... в смысле лицом по асфальту, просто издеваются над его статусом и творят что хотят, а он строит из себя клоуна.

Хотя почему строит из себя клоуна. Он и есть клоун, даже декораций менять не надо.



В общем, Украина входит в "эпоху" правления слабого президента. Хотя почему президента, просто клоуна, который забыл снять с себя колпак.


П.С. Какой ты на..ен президент, так и хочется спросить. Хотя, почему я за него переживаю. Пусть переживают те, кто еще месяц назад в него так верили (кстати, очень многие из моих знакомых)

https://ukraineworld.info/ru/politika/kuda-ischez-prezident-zelenskiy

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
у них нет конституции. В виду того, что они её никогда не соблюдают :).
тем не менее, если предполагать, что им приспичит ради разнообразия соблюсти ея в данном случае, то в должность кало мойского должно вступить по 30 мая 2019 года включительно.
Им и надо чтобы после 27 мая, тогда не распустить.
Зеленскому надо было в первые дни брать власть.
Даже сейчас со скандалом но может.
Приходит в Раду с Председателем Конституционного Суда (пока его Порошенко не снял), дает присягу и объявляет это собрание торжественным.
Будут вопли - пусть идут в Конституционный Суд. Тот их нахер пошлет, потому что все претензии, что собрание было недостаточно торжественным. Но Президент объявил его торжественным.

Но нас это может только радовать. РФ заинтересована в Парламентской Республике на Украине, чтобы там резвились олигархи со своими карманными партиями, а Презик в это время хером на рояле играл.

Просто поражаюсь Зеленскому и его команде, хотя, может они и согласились на роль попок.



Украина опять не подвела.

Edited at 2019-05-14 17:38 (UTC)
Вы просто изначально воспринимали клоуна серьезно. А на самом деле он маленький еврейский мальчик, который случается жену, маму, и старших товарищей :). Его попросили сыграть президента, он сыграл. попросили выставить свою кандидатуру - выставил. Делает то, что старшие товарисчи просят, патамушта очень ответственный и правильно воспитанный в уважении к старшим. Брать власть в свои руки они его не просили :). Ни со стороны коломойского и компании (им это не нужно), ни со стороны штатов (там пока не решили, кто будет его "просить") :). Потому и пауза, что просьб пока нет :).
Самое смешное, что именно это я и предсказывал.
https://yurasumy.livejournal.com/2419190.html?thread=164305654#t164305654

"Молодцы украинские олигархи. На данный момент они переиграли американцев.
Те, понимая, что любой Президент Украины, хоть Бойко, все-равно будет вынужден плясать под их дудку из-за полной зависимости Украины от траншей, провели показательно честные выборы.
А хитрые укроОлигархи подсунули некомпетентную команду. В управлении амеров оказалась ничего не умеющая и не имеющая группа.
Теперь олигархи попытаются трансформировать Украину в парламентскую республику со своими карманными партиями, чтобы русские и амеры уже договаривались с ними, а президентская вертикаль по сути будет недееспособна из-за низкой квалификации, потом ее и законодательно кастрируют. По крайней мере пока так видно по действиям.
Амеры поняли, но поздно, Волкер по началу заблеял за Порошенко, но тот явно выгоден России. Поэтому пока плюнули - пусть лучше в плюсе укроОлигархи чем РФ.

Великолепный ход, непонятно, как с такими мозгами они с Майданом опростоволосились, что допустили его. Сбросить хотели жалкого Януковича, но вместо него получили ГосДеп, от всевластия которого сейчас пытаются избавиться."

Понимал, что поставят полного импотента, но просто обидно как-то.
Все-таки есть романтическое желание, что такой Август, как в сериале Рим, когда он Цицерона обул.

Edited at 2019-05-14 17:56 (UTC)
Это-то понятно
Непонятно, почему просьб нет?!

В целом окно возможностей для кадавра "КоЗеЛ" (Ко+Зе=Л) стремительно сокращается (19 мая будет совсем всё). Порошенко упорно ставит на ключевые места своих судей, а когда он добьется успеха, у Бени почти не останется шансов его засадить. Об этом буквально орут все журналюги. Как тогда насладиться местью и получить назад всё своё, честно награбленное?

То ли правы комментаторы, которые предполагают заговор олигархов и ползучую парламентаризацию, то ли Беню кто-то внезапно и крепко ухватил за кокушки.

Edited at 2019-05-14 18:09 (UTC)
Рада это должна была с первого дня пытаться сделать.
Но раз только сейчас, то судьи сопротивлялись до последнего, пока не увидели, что Зеленский мудак и нет смысла из-за него портить отношения.
Думаю, этот видосик их и добил. Посмотрели и капитулировали.


Edited at 2019-05-14 18:24 (UTC)
Ничего подобного.
США нужна вертикаль власти. Чтобы надавил на Президента и тот будет танцевать, как ответственный за страну целиком.
Давить они могут траншами. Раз и бюджет поплыл. Тут хоть Бойко у власти, придется амеров слушать.
А здесь перед ними несколько различных сил тянущих в разные стороны со своими интересами и плюющими на интересы государства. Это не мы - это Президент виноват, или партия Тимошенко, или ....
В слабой зависимой стране для США идеален Пиночет, на крайняк любой сильный Президент.

А России как раз выгодна Парламентская Украина. Это аморфное государство где можно подкупать олигархов, а через них и голосование по определенным законопроектам. Дал на месяц разрешение на нефтепродукты, получил в ответ нужное голосование и расстались до следующего взаимного интереса.

России Украина не нужна ни экономически, ни политически. Важно, чтобы она не могла гадить. А так пусть интригуют внутри Рады как хотят.

На сегодня идеал Украины для России это олигархический междусобойчик. Интересы США для украинских олигархов естественно враждебны, у них противоположные интересы - не политика, а деньги.

Edited at 2019-05-15 04:34 (UTC)
Аморфная Украина нужна всем, поскольку суть её - быть колонией, вопрос только, чьей.
А задача колонии - поставлять в метрополию дешёвое сырьё и покупать товары из метрополии, а вовсе не развитие страны и забота о гражданах
США желательна четко управляемая Украина, потому что они ей управляют. А тут вместо одной кнопки, на которую легко жать послу, будет несколько, причем, когда нажимаешь одну, отжимается другая.
Задача Украины как колонии не ресурсы и люди, а антиРоссия, вместо этого там будут грызться друг с другом несколько конкурентных сил.

Edited at 2019-05-15 09:10 (UTC)
Ха. Как раз такой легче управлять. Когда одна кнопка - на неё ведь и другой кто-нибудь нажать может. А если кнопок несколько - то хер, дать нужно на все одновременно. Как говорится, если кто-нибудь из котла выберется, остальные его обратно затащат
Именно, что не может. Кто-то другой может заплатить долг МВФ или вместо МВФ выдать транш на поддержание штанов?

А тут уйма безответственных кнопок, с каждой из которой надо договориться, причем, общий результат по стране никого не интересует, потому что ответственности никакой.
Виновата всегда другая партия.