Куда исчез президент Зеленский?



И почему меня это не удивляет? Его провозят мор... в смысле лицом по асфальту, просто издеваются над его статусом и творят что хотят, а он строит из себя клоуна.

Хотя почему строит из себя клоуна. Он и есть клоун, даже декораций менять не надо.



В общем, Украина входит в "эпоху" правления слабого президента. Хотя почему президента, просто клоуна, который забыл снять с себя колпак.


П.С. Какой ты на..ен президент, так и хочется спросить. Хотя, почему я за него переживаю. Пусть переживают те, кто еще месяц назад в него так верили (кстати, очень многие из моих знакомых)

https://ukraineworld.info/ru/politika/kuda-ischez-prezident-zelenskiy

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я, вообще, не могу понять что творится на Украине

Вот Конституция

Конституция Украины
Статья 104.
Новоизбранный Президент Украины вступает на пост не позднее чем через тридцать дней после официального объявления результатов выборов, с момента принесения присяги народу на торжественном заседании Верховной Рады Украины.

Приведение Президента Украины к присяге осуществляет Председатель Конституционного Суда Украины.

Президент Украины приносит следующую присягу: "Я, (имя и фамилия), волей народа избранный Президентом Украины, вступая на этот высокий пост, торжественно присягаю на верность Украине. Обязуюсь всеми своими делами отстаивать суверенитет и независимость Украины, заботиться о благе Отчизны и благосостоянии Украинского народа, отстаивать права и свободы граждан, соблюдать Конституцию Украины и законы Украины, исполнять свои обязанности в интересах всех соотечественников, повышать авторитет Украины в мире ".

Президент Украины, избранный на внеочередных выборах, приносит присягу в пятидневный срок после официального объявления результатов выборов. {Официальное толкование положений статьи 104 см.. в Решении Конституционного Суда N 17-рп/2002 от 17.10.2002}
Подробнее: https://kodeksy.com.ua/ka/konstitutsiya_ukrainy/statja-104.htm


Зеленскому насрать должно быть на Раду и прочее, пришел в Раду и поклялся - 95 квартал создает вид торжества. Привозится Председатель Конституционного Суда Украины и все.
Это должно было быть сделано прямо в день оглашения результатов.



Edited at 2019-05-14 17:09 (UTC)
у них нет конституции. В виду того, что они её никогда не соблюдают :).
тем не менее, если предполагать, что им приспичит ради разнообразия соблюсти ея в данном случае, то в должность кало мойского должно вступить по 30 мая 2019 года включительно.
Им и надо чтобы после 27 мая, тогда не распустить.
Зеленскому надо было в первые дни брать власть.
Даже сейчас со скандалом но может.
Приходит в Раду с Председателем Конституционного Суда (пока его Порошенко не снял), дает присягу и объявляет это собрание торжественным.
Будут вопли - пусть идут в Конституционный Суд. Тот их нахер пошлет, потому что все претензии, что собрание было недостаточно торжественным. Но Президент объявил его торжественным.

Но нас это может только радовать. РФ заинтересована в Парламентской Республике на Украине, чтобы там резвились олигархи со своими карманными партиями, а Презик в это время хером на рояле играл.

Просто поражаюсь Зеленскому и его команде, хотя, может они и согласились на роль попок.



Украина опять не подвела.

Edited at 2019-05-14 17:38 (UTC)
Вы просто изначально воспринимали клоуна серьезно. А на самом деле он маленький еврейский мальчик, который случается жену, маму, и старших товарищей :). Его попросили сыграть президента, он сыграл. попросили выставить свою кандидатуру - выставил. Делает то, что старшие товарисчи просят, патамушта очень ответственный и правильно воспитанный в уважении к старшим. Брать власть в свои руки они его не просили :). Ни со стороны коломойского и компании (им это не нужно), ни со стороны штатов (там пока не решили, кто будет его "просить") :). Потому и пауза, что просьб пока нет :).
Самое смешное, что именно это я и предсказывал.
https://yurasumy.livejournal.com/2419190.html?thread=164305654#t164305654

"Молодцы украинские олигархи. На данный момент они переиграли американцев.
Те, понимая, что любой Президент Украины, хоть Бойко, все-равно будет вынужден плясать под их дудку из-за полной зависимости Украины от траншей, провели показательно честные выборы.
А хитрые укроОлигархи подсунули некомпетентную команду. В управлении амеров оказалась ничего не умеющая и не имеющая группа.
Теперь олигархи попытаются трансформировать Украину в парламентскую республику со своими карманными партиями, чтобы русские и амеры уже договаривались с ними, а президентская вертикаль по сути будет недееспособна из-за низкой квалификации, потом ее и законодательно кастрируют. По крайней мере пока так видно по действиям.
Амеры поняли, но поздно, Волкер по началу заблеял за Порошенко, но тот явно выгоден России. Поэтому пока плюнули - пусть лучше в плюсе укроОлигархи чем РФ.

Великолепный ход, непонятно, как с такими мозгами они с Майданом опростоволосились, что допустили его. Сбросить хотели жалкого Януковича, но вместо него получили ГосДеп, от всевластия которого сейчас пытаются избавиться."

Понимал, что поставят полного импотента, но просто обидно как-то.
Все-таки есть романтическое желание, что такой Август, как в сериале Рим, когда он Цицерона обул.

Edited at 2019-05-14 17:56 (UTC)
Это-то понятно
Непонятно, почему просьб нет?!

В целом окно возможностей для кадавра "КоЗеЛ" (Ко+Зе=Л) стремительно сокращается (19 мая будет совсем всё). Порошенко упорно ставит на ключевые места своих судей, а когда он добьется успеха, у Бени почти не останется шансов его засадить. Об этом буквально орут все журналюги. Как тогда насладиться местью и получить назад всё своё, честно награбленное?

То ли правы комментаторы, которые предполагают заговор олигархов и ползучую парламентаризацию, то ли Беню кто-то внезапно и крепко ухватил за кокушки.

Edited at 2019-05-14 18:09 (UTC)
Рада это должна была с первого дня пытаться сделать.
Но раз только сейчас, то судьи сопротивлялись до последнего, пока не увидели, что Зеленский мудак и нет смысла из-за него портить отношения.
Думаю, этот видосик их и добил. Посмотрели и капитулировали.


Edited at 2019-05-14 18:24 (UTC)
Ничего подобного.
США нужна вертикаль власти. Чтобы надавил на Президента и тот будет танцевать, как ответственный за страну целиком.
Давить они могут траншами. Раз и бюджет поплыл. Тут хоть Бойко у власти, придется амеров слушать.
А здесь перед ними несколько различных сил тянущих в разные стороны со своими интересами и плюющими на интересы государства. Это не мы - это Президент виноват, или партия Тимошенко, или ....
В слабой зависимой стране для США идеален Пиночет, на крайняк любой сильный Президент.

А России как раз выгодна Парламентская Украина. Это аморфное государство где можно подкупать олигархов, а через них и голосование по определенным законопроектам. Дал на месяц разрешение на нефтепродукты, получил в ответ нужное голосование и расстались до следующего взаимного интереса.

России Украина не нужна ни экономически, ни политически. Важно, чтобы она не могла гадить. А так пусть интригуют внутри Рады как хотят.

На сегодня идеал Украины для России это олигархический междусобойчик. Интересы США для украинских олигархов естественно враждебны, у них противоположные интересы - не политика, а деньги.

Edited at 2019-05-15 04:34 (UTC)