Куда исчез президент Зеленский?



И почему меня это не удивляет? Его провозят мор... в смысле лицом по асфальту, просто издеваются над его статусом и творят что хотят, а он строит из себя клоуна.

Хотя почему строит из себя клоуна. Он и есть клоун, даже декораций менять не надо.



В общем, Украина входит в "эпоху" правления слабого президента. Хотя почему президента, просто клоуна, который забыл снять с себя колпак.


П.С. Какой ты на..ен президент, так и хочется спросить. Хотя, почему я за него переживаю. Пусть переживают те, кто еще месяц назад в него так верили (кстати, очень многие из моих знакомых)

https://ukraineworld.info/ru/politika/kuda-ischez-prezident-zelenskiy

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я думаю, что советники объяснили Зеленскому, что если он не нейтрализует Вальцмана и К, то лишится власти. Политика - грязное дело. Либо Зеленский перешагнет через Вальцмана и К, либо через него перешагнут.
Я, вообще, не могу понять что творится на Украине

Вот Конституция

Конституция Украины
Статья 104.
Новоизбранный Президент Украины вступает на пост не позднее чем через тридцать дней после официального объявления результатов выборов, с момента принесения присяги народу на торжественном заседании Верховной Рады Украины.

Приведение Президента Украины к присяге осуществляет Председатель Конституционного Суда Украины.

Президент Украины приносит следующую присягу: "Я, (имя и фамилия), волей народа избранный Президентом Украины, вступая на этот высокий пост, торжественно присягаю на верность Украине. Обязуюсь всеми своими делами отстаивать суверенитет и независимость Украины, заботиться о благе Отчизны и благосостоянии Украинского народа, отстаивать права и свободы граждан, соблюдать Конституцию Украины и законы Украины, исполнять свои обязанности в интересах всех соотечественников, повышать авторитет Украины в мире ".

Президент Украины, избранный на внеочередных выборах, приносит присягу в пятидневный срок после официального объявления результатов выборов. {Официальное толкование положений статьи 104 см.. в Решении Конституционного Суда N 17-рп/2002 от 17.10.2002}
Подробнее: https://kodeksy.com.ua/ka/konstitutsiya_ukrainy/statja-104.htm


Зеленскому насрать должно быть на Раду и прочее, пришел в Раду и поклялся - 95 квартал создает вид торжества. Привозится Председатель Конституционного Суда Украины и все.
Это должно было быть сделано прямо в день оглашения результатов.



Edited at 2019-05-14 17:09 (UTC)
у них нет конституции. В виду того, что они её никогда не соблюдают :).
тем не менее, если предполагать, что им приспичит ради разнообразия соблюсти ея в данном случае, то в должность кало мойского должно вступить по 30 мая 2019 года включительно.
Я в своей жизни несколько раз видел ситуации, когда высокие (относительно) посты занимали люди, не способные тянуть работу. Типа, не по Сеньке шапка.
К примеру, какой-нибудь амбициозный студент (а все мы были такие) рвется в комитет комсомола курса. Друзья, одногруппники поддерживают. Человек добился. Теперь надо работать, а не просто ходить красивым и важным. Надо организовывать мероприятия, вести газету, а ресурсов мало и свободного времени - тоже очень мало. Если для тебя власть не наркотик и не фан, то это становится тяжелым неинтересным тяглом, куда тебя запрягли. И народ начинает или заваливать работу (самосаботаж) или сваливает нафиг.

Итого - подозреваю, что через полгода, когда новизна и эйфория уйдет, Зеленский свалит с этой работы - формально или неформально. Ибо у него не тот психотип. Он, типа, десантуры - свалился с небес, все подорвал и удрал в синею даль. А для работы президентом нужно быть пехотой - копать траншеи, маршировать строем, ходить в скучные караулы, делать зачистки - в общем тупо тянуть лямку войны.

IMHO
Для Украины лучшая форма правления - парламентская республика.
А Зе пускай будет номинальным презиком, на большее он всё равно не тянет.
На Украине мы видим постоянный цикл - к концу президентского срока каждый президент переделывает структуру власти под парламентскую, а следующий это отменяет.
Что касается того, что лучше - на самом деле, вообще без разницы, если люди во власти работают на страну, а не на себя. Что для Украины невероятно.
Зеленский пока не президент, поэтому люди так себя и ведут. Что совсем неудивительно для Украины, где горизонт планирования в полгода считается долгосрочным и стратегическим.
Вот когда Зеленский примет полномочия - тогда и можно будет делать выводы.
Первые два года над Путиным тоже посмеивались... Пока он Гуся с Берёзой не спровадил в эмиграцию, а Ходора не посадил
колесо генотьбы в 404 набирает обороты


боротьба (т.е. борьба) кончилась практически не начавшись (или это беня выжидает момента съесть все рошенки разом?)
через сколько месяцев скакуасы начнут свергать очередного недавно ставшего королём укро-помойки?


Edited at 2019-05-15 05:54 (UTC)
Карочи, подведем итоги: России похер, какая будет власть на Украине- президентская чи парламентская. Если в борделе бляди все, от низового звена до самой верхушки, включая инвесторов, там че ни делай- один хрен. Амерам тоже похрен- не удалось стравить Украину с Россией в войне, дак пусть там будет зияющая гнойная смердящая рана в центре Европы- тоже неплохо. Вменяшек возьмем себе, бациллы фашиствующей укромрази пущай распространяются по Европе- она того заслужила, самые оторвы, которых даже в Европу не возьмут- пущай на родине остаются, будут там как крысы в бочке мочить друг друга за сжимающийся кусок пирога. Нам надо максимально оградиться от Украины, думаю, позже, года через два- три это сделает Европа. Пациент к тому времени будет на последней стадии обострения, и ему будет нужен голод, холод и покой. Там и посмотрим, либо умрет и ее растащат по кускам, либо начнет выздоравливать, там можно будет дозированно начинать помогать и думать о какой-то интеграции- кооперации. Жаль, конечно, украинцев, но как можно убедить людей, которые в массе 90% не вышли против майдана и не успокоили фашиствующую мразь, которая жгла ментов и резала им горло, выкладывая ролики на всеобщее обозрение, я не понимаю. Сейчас они сделали еще одну стратегическую ошибку, причем опять- таки массово- 75% проголосовали за ослабление и развал страны. Прям как стая леммингов, на всех парах несущаяся к обрыву.