Давайте вместе просвещать полицию - очистим Украину от нацистов



Очень хорошее начинание, как по мне. Хорошее и своевременное. Еще когда принимался этот самый пресловутый закон "о декоммунизации" в том числе и автором этого материала писалось, что рано или поздно он ударит по тем, кто его инициировал. Пока это время еще не пришло, но оно уже появилось на горизонте.



https://ukraineworld.info/ru/obschestvo/davayte-vmeste-prosveschat-policiyu-ochistim-ukrainu-ot-nacistov

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Девушка молодец, а Шарий очень полезное делает, пиаря примененную методику, работающую формально даже в условиях хунтовской диктатуры.

У киевской конъюнктурной хунты достаточно быстро подгорает не только вна Уркаине, но и в Гейропе.
Украина готовится отказаться от соблюдения Минских соглашений в случае, если Германия, Франция и другие государства добьются снятия санкционного давления с РФ в Совете Европы.
Об этом заявил в Брюсселе министр иностранных дел Павел Климкин, сообщает корреспондент "Европейской правды".
Климкин отметил, что на встречах в воскресенье вечером и в понедельник уже сообщил об этом коллегам-министрам из европейских государств.
"Если вы пойдете (на снятие санкционного давления), как хотят несколько стран, я в тот же день выйду и скажу, что "Минска" у нас теперь нет, и его убила не только Россия, его убили также вы", - рассказал он.
Отвечая на вопрос "Европейской правды", министр отметил, что несмотря на отсутствие прямой связи между "Минском" и санкционным давлением на РФ в Совете Европы, у Украины есть основания для такого шага. "Если сейчас, после того как Россия начала выдавать паспорта (жителям оккупированной территории Донбасса), вы пойдете на шаги навстречу России - тогда тотально разрушается вообще вся логика того, что мы до сих пор делали", - пояснил он.
Как сообщала "Европейская правда", главным лоббистом снятия санкционного давления является Германия, которую поддерживают французы и ряд других государств. Климкин подтвердил, что сконцентрировался на переговорах с ними.
"Немцы это услышали, и французы это услышали, и голландцы. Согласились? Спросите у них. Но с немецким министром мы отдельно очень долго это обсуждали сегодня", - сказал Климкин.

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/05/13/7214876/

По ходу также и признание Крыма российским в массах на Западе потихоньку растет, и через какое-то время достигнет критического уровня с понятными последствиями.
Результаты опроса, проведённого старейшей исследовательской компанией Франции Ifop по заказу «Sputnik. Мнения», демонстрируют, что более трети граждан Германии, Франции и Великобритании считают Крым российским. Число тех, кто разделяет эту точку зрения, увеличивается с каждым годом.
Результаты свежего опроса показали, что во Франции процент населения, признающего Крым частью России, увеличился по сравнению с 2016 годом на 11% и составляет сегодня 37%. В Германии такого мнения придерживаются 38% опрошенных, что на один процент больше, чем три года назад.
В Британии и США в этом году опрос проводился впервые. 34% британцев уверены, что Крым является частью России.
В США этот показатель ниже всего, но и там он составил 27% опрошенных.
Противоположной точки зрения придерживаются 34% респондентов во Франции и Великобритании, 43% жителей Германии и 27% американцев.
При этом в США 46% опрошенных вообще не смогли определиться с ответом — это наибольший показатель во всех четырех странах.
Интересно, что во Франции, Великобритании и Соединенных Штатах мужчины чаще женщин соглашались с утверждением, что Крым российский. Такую позицию поддерживают в основном французы, британцы и американцы с высшим образованием, а также представители более старшего поколения.
В Германии ситуация кардинальным образом отличается: немецкая молодежь и люди с более низким уровнем образования, а также женщины чаще называли Крым частью России.


https://rusvesna.su/news/1557743071
Действительно, хорошее начинание. Очистили Украину от коммунизма и российского прошлого, теперь очистите от нацизма. Останутся только национализм и бандеровцы.
,,Бедные" полицаи, стоят как в штаны насравши и не знают Шо делать!
--------------------------------------------------------------------------------------

Дык не понятно, что делать. К примеру, хулиганов до 2014 можно было смело паковать, после - можно было самому присесть. Теперь какой-то период непонятный - кого вязать, кому сидеть? Правило-то меняются. Это как ты начал играть в шахматы, а в середине игры это уже вроде шашки, уголки или даже Чапаев!