Пан Зеленский еще так и не понял, что Украина это не «95-й квартал»



До сегодняшнего дня новый президент Украины Владимир Зеленский руководил максимум своим творческим коллективом и собственным ООО. К его большому сожалению, Украина не похожа ни на первое, ни на второе, а по-другому он пока, судя по его нынешним действиям, руководить не научился.

В стране масса нерешенных первоочередных проблем, список которых давно не является ни для кого секретом, но новый гарант Конституции, кажется этого совсем не замечает, а до сих пор ведет себя как глава комической труппы.

Продолжение: http://antifashist.com/item/pan-zelenskij-eshhe-tak-i-ne-ponyal-chto-ukraina-eto-ne-95-j-kvartal.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вся статья посвящена северогабонским проблемам, которые клоун должен решать.
Автор шо, считает что коломойский для этого всё это затеял?
Чтобы решать чужие проблемы?
Да нет. Это вы еще так и не поняли что Украина это как раз 95 квартал и есть. -- Полуголые девочки, пафосные мальчики, и ржач из за всех границ считающих себя зрительным залом.
А ожидалось что-то иное?
Зеленский явно впал в полную прострацию после выборов, поскольку у него нет ни программы, мы опыта, ни команды. А Коломойский по какой-то причине не торопится помогать, видимо ушлый лис понимает, что лучше пока не светится внаглую)
Во пристали к Зеленскому. Он в упоении готовится к своему, может быть лучшему выступлению в своей жизни - инаугурации, а тут со всех сторон раздаётся какое-то недоброжелательное шипение.
Коломойский рушит матрицу Майдана. Андрей Золотарев


Знаете... послушав это обсуждение, словил себя на мысли что укроолигархат, контролирующий все иерархические уровни вна Уркаине, сейчас получается безусловно находится на серьёзном перепутье. Если ещё пять лет назад достаточно адекватным для него выглядело стремление вписаться в Европу, и ради достижения этой цели преследуя собственные корыстные интересы укроолигархат и разыгрывал раскалывающую Уркаину этнократическую тему, делая ставку на "Украина не Россия". Что достаточно адекватно в парадигме однополярного PaxAmericana и успешности его региональной европейской составляющей ЕС.
Но с каждым днем всё более очевидным становится понимание неминуемого краха PaxAmericana и развала ЕС, что до олигархов, неминуемо мыслящих прежде всего системно, по идее доходит всяко побыстрее, чем до простых смертных. Отсюда растущая у них мотивация столь-же своекорыстно и рьяно использовать этнократическую тему вна Уркаине уже строго в обратном направлении, соответствующем адекватному уже парадигме Многополярности возврата в русский интеграционный кластер с активным поиском возможностей сохранения своей олигархической деятельности по правилам Москвы, а не Брюсселя. Может я и слишком забегаю вперед с таким своими слишком поспешным выводом, а может и не забегаю. Во всяком случае вероятность такого уже не ничтожна и далее может только расти. Поэтому совсем не исключен вариант что укроолигархат в консенсусе приступил к серьёзной обратке взращенному ранее укронацизму, для чего и целевым образом и предназначен проект "Зе", и что в какой-то мере совпадает даже с интересами трамповского США, а также не противоречит интересам уходящей в свой кризис Европы.
Поэтому не удивлюсь даже если Коломойский теперь со свойственным ему изощрением станет продвигать уже пророссийскую тему вна Уркаине. Ну и Ахметов, и иже с ними...
Такие вот крамольные мысли промелькнули...