Порошенко готов в любой момент отдать власть, но ему мешает парламент



Цирк с передачей власти на Украине уже выглядит, как настоящее издевательство над здравым смыслом. Президент Хорватии, которого избирали позже, уже вступил в свои права, а на Украине до сих пор решают с какого числа Петр Порошенко должен отдать свою булаву Владимиру Зеленскому.

На словах Петр Алексеевич, готов сделать это хоть вчера. Но вот незадача, парламент против. Нынешняя парламентская коалиция, в том числе и порошенковская партия, предложила провести инаугурацию 1 июня, но не встретив понимания в народе, быстро сняла свое «неприемлемое для страны предложение». Но с другой стороны, она не готова соглашаться на дату 19 мая – которую требует Зеленский.

Вообще, на месте парламентариев, я бы открыл прения, а в каком именно году Порошенко должен передать Зеленскому свои полномочия. По-моему, очень своевременный вопрос, который в Конституции «не совсем точно прописан».

А если без шуток, то … умолкаю. Потому, что без шуток об этом писать просто нельзя. Цирк и клоуны одним словом, а не страна.

https://ukraineworld.info/ru/politika/poroshenko-gotov-v-lyuboy-moment-otdat-vlast-no-emu-meshaet-parlament

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
давайте не будем мелочиться - России выгодно вообще всё, что делается и не делается на бывшей украине. И самое поразительное, что это не шутка :). Для меня честно гря до сих пор является загадкой, как такая концентрация дэбилов могла возникнуть в естественной среде обитания эволюционным путём.
Только что сам наваял :)
Пришествие Колумба (телесериал).

Сюжет.
Сюжет сериала разворачивается вокруг Василия Петровича Голобородько, актёра Криворожского городского театра кукол имени Героя Украины Мазепы, который однажды сыграл президента «из народа» Владимира Зеленского.
Страна, расположенная в центре Европы, населена предприимчивым и трудолюбивым народом, однако жизнь в стране тяжела, поскольку у власти в этой стране – отъявленные мерзавцы, которые только и делают, что врут народу, воруют, и берут взятки. Страна объявлена самой коррумпированной страной мира.
Избиратели, отчаявшись от неудающихся попыток поменять жуликов и воров на честных людей, голосуют за актёра Голобородько. Он побеждает на выборах президента с разгромным счётом 74 процента против 26-ти у действующего президента. У простого актёра Криворожского городского театра кукол начинается совершенно новая жизнь. Читать дальше: https://ru-polit.livejournal.com/17950037.html