yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

«Патриарх» Филарет загоняет патриарха Варфоломея в угол



А ведь говорили, «хитрому» греку, не садись с украинцами играть в «томос». Ничем хорошим для тебя это не кончится. Не послушал. А теперь он от своей новой «паствы» получает ответный удар, который может стать для него роковым.

Когда чуть более года назад президент Порошенко и патриарх Варфоломей договаривались о предоставлении Киеву «томоса», никто из них не ожидал, что уже очень скоро они оба будут жалеть о содеянном и отчаянно искать пути выхода.

Первый проиграл президентскую кампанию и сегодня является номером первым для посадки в Лукьяновское СИЗО, как только новый президент начнет выполнять свое обещание по поводу наказания «попередней злочинной влады». Второй, столкнувшись с дружным осуждением своих действий со стороны православного мира, вот-вот потеряет даже те временные достижения, которые он приобрел своим опрометчивым поступком. Но винить оба политика-неудачника могут только себя.

Продолжение: http://antifashist.com/item/patriarh-filaret-zagonyaet-patriarha-varfolomeya-v-ugol.html

Tags: Церковь
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments