yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Вот так надо защищать свою территорию



Размер не имеет значения. Можно иметь косую сажень в плечах и накачать банки мышц, но воля к победе в реальной борьбе и решимость часто важнее. Никаких намеков, и обобщений, но кот реально красавчик. А стая собак, вернее шакалов, всего лишь стая больших пугливых собак.

В Турции кот отбился от стаи из шести собак, чтобы защитить свою территорию. Бой зафиксировали камеры наружного наблюдения.

На кадрах, опубликованным Daily Mail, видно, как ночью два больших пса приближаются к ступеням, на которых сидит кот. Собаки обнюхивают его, как вдруг животное вскакивает и набрасывается на гостей.

На помощь своим сородичам прибежали еще три собаки. Спустя несколько мгновений кот набрасывается и на них, в результате псам пришлось быстро скрыться за машинами. Последняя собака из стаи даже не решилась приблизиться к коту и убежала за остальными вдоль дороги.

Видео по ссылке (не могу сюда перетащить): https://ukraineworld.info/ru/interesnoe/vot-tak-nado-zaschischat-svoyu-territoriyu


Tags: Интересное
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →